Меган Маркл дала первое интервью о романе с принцем Гарри

Невеста наследника королевской семьи рассказала о знакомстве и неожиданной славе, которой она не желала.

Все британские СМИ жаждали получить это интервью, но больше всех повезло журналу Vanity Fair. Именно на его обложке появится красотка Меган Маркл, которая заставила остепениться ветреного Гарри и задуматься о семье.

Причем девушка так сильно взяла в оборот принца, что тот даже побаивался делать Меган предложение. И парень боялся вовсе не ответственности, а… отказа.

До романа с принцем о Меган Маркл было мало что известно. 35-летняя актриса сериала «Форс-мажоры» старше своего избранника, да еще и разведенная. Не самая лучшая пассия для королевского отпрыска. Так думала строгая бабушка Елизавета II. Но, увидев серьезные намерения внука и в душе даже порадовавшись завершению чересчур вольной жизни Гарри, не стала противиться браку.

В интервью журналу Меган наконец раскрыла всю правду и рассказала, как они познакомились:

«Мы познакомились в июле 2016 года в Лондоне в компании общих друзей. Мы тайно встречались примерно полгода, прежде чем в СМИ заговорили о наших отношениях».

Обрушившаяся на Меган слава оказалась ей в тягость – девушка была не готова к столь пристальному вниманию и даже испугалась. Меган не скрывает, что ей пришлось столкнуться с негативным отношением:

«Это было непростое испытание. Пройти его мне помогли друзья и, конечно, бойфренд. Мы с Гарри – обычные люди, которые счастливы, которые любят. После начала нашего романа я не изменилась, а вот отношение ко мне окружающих поменялось».

Излишняя шумиха вокруг заставила Меган стать более скрытной – про помолвку и свадьбу актриса предпочитает не говорить.

«Мы вместе. Мы влюблены. Уверена, когда-нибудь наши отношения перейдут на новый уровень и нам будет что рассказать. Но я надеюсь, люди поймут, что нам решать, когда об этом говорить. Это только наша история, и именно это делает ее особенной. Мы счастливы. Это наша история любви», – откровенничает актриса.

Комментарии

0