Чего только не сделаешь ради любимых детей. 66-летняя бизнесвумен Фолоруншо Алакиджи, которая находится на 18-й строчке списка Forbes, к примеру, не пожалела миллионов на свадьбу сына Фолариана и его избранницы – модели из Ирана Назанин. Стоит признать, это того стоило. Торжество получилось настолько роскошным, что попало на все страницы мировых СМИ. Такой церемонии, пожалуй, еще никто никогда не видел…

Миллион белых роз: роскошная свадьба сына миллиардерши из Нигерии
Фото
@mezracocktails

Начнем с оформления зала, которое обошлось самой богатой женщине Нигерии в 2,5 миллиона рублей. Так, стариный дворец Бленхейм в Оксфордшире в Великобритании был украшен миллионами белых роз и орхидей. Причем огромные букеты цветов были и на полу, и на стенах, и на столах. Можно только представить, какой прекрасный аромат был в помещении…

Поразили гостей свадьбы и угощения – изысканные деликатесы лучших шеф-поваров мира. А какой был торт! Его высота составила 3 метра, и он был украшен цветами и съедобными фигурками.

И самое главное – платье невесты. Сначала иранская модель вышла к публике в классическом атласном платье с корсетом и фатой. А потом девушка переоделась в вечернее кружевное платье в пол.

Кстати, ранее имя возлюбленной сына Алакиджи уже обсуждали в прессе. Четыре года назад она встречалась с братом Ким Кардашьян Робом. При этом Фолариан уже был женат. Но его первая супруга умерла от онкологического заболевания. У мужчины осталась дочь, и, кажется, она уже подружилась со своей молодой мачехой. По крайней мере, на многих снимках девочка держала ее за руку и выглядела счастливой.

+2