Западные СМИ пишут, что Миранда Керр и бизнесмен Эван Шпигель тайно поженились. Поводом для слухов стал их совместный снимок в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), на котором модель обнимает возлюбленного за плечи, а на ее безымянном пальце красуется кольцо с бриллиантом!

«Публикация сделана неспроста, они точно сыграли свадьбу», – отметили журналисты. А поклонники пары тем временем начали поздравлять молодых и желать им счастливой семейной жизни.

Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего миллиардера
Фото
@mirandakerr

Миранда и Эван от комментариев отказались. Но их свадьба действительно могла состояться в минувшие выходные. Тем более брачный договор знаменитости составили еще летом. И, кстати, подписать документ захотел Шпигель. Как ни крути, а его состояние оценивается в 2,6 миллиарда долларов (в то время как у Керр оно составляет всего 38 миллионов долларов). Согласно контракту при разводе модель остается с тем, с чем пришла в брак, и не может претендовать на наследство экс-мужа. Вот такая любовь…

Керр и Шпигель, напомним, познакомились в 2014 году на официальном ужине дома моды Louis Vuitton в Нью-Йорке и через некоторое время начали встречаться. Первое время они скрывали свой роман, а потом начали выходить в свет вместе.

Для Эвана этот брак станет первым, а для Миранды – вторым. С 2010 по 2013 год модель была замужем за актером Орландо Блумом, от которого в 2011 году родила сына Флинна. Ради мальчика Керр и Блум сохранили дружеские отношения.

1/5
Эван Шпигель и Миранда Керр
Фото:
Getty Images