Анастасия Костенко рассказала правду о том, как «родила в 15»

Модель, которой приписывают связь с экс-супругом Ольги Бузовой, впервые прокомментировала «скелет в шкафу».

После того как брак одной из самых популярных пар отечественного шоу-бизнеса рухнул на глазах у миллионов поклонников «Дома-2», внимание фанатов Тарабузиков и СМИ переключилось на все, что около. Подписчики Бузовой в Instagram с позволения Ольги следят за каждым шагом звезды, которая подалась и в актрисы, и в певицы. При этом 31-летняя знаменитость продолжает вести телешоу и продавать одежду имени себя. Жизнь Дмитрия Тарасова также осталась под прицелом поклонников и СМИ, хотя футболист всего пару раз прокомментировал свой развод и попросил прессу больше не связывать его имя с шоу-бизнесом.

Невольной участницей событий стала и вице-мисс Россия – 2014 Анастасия Костенко. 22-летней модели из Ростовской области приписывают отношения с экс-супругом Бузовой, однако сама Анастасия эту информацию официально не подтверждает.

Модель долгое время считали беременной от Тарасова, однако после выпуска шоу Амирана Сардарова «Дневник хача», на записи которого Анастасия мелькнула в квартире спортсмена без единого намека на интересное положение, сплетня перестала иметь место.

Фото №1 - Анастасия Костенко рассказала правду о том, как «родила в 15»
Фото
https://vk.com/nastusha_kostenko

Не прошло и пары недель, как в сети появились новые подробности из жизни Костенко, которая за все это время ни разу не давала комментарии в СМИ. Расследования с заголовками типа «У Анастасии Костенко огромный скелет в шкафу» коснулись личной жизни модели до ее прихода на конкурс «Мисс Россия – 2014». Со ссылкой на одноклассниц девушки сообщается, что модель родила ребенка в 15 лет некоему мужчине, который в благодарность и обеспечил в буквальном смысле слова путевку на конкурс. Чтобы скрыть рождение дочери, малышку записали на имя матери модели Виктории Щербаковой, которая и воспитывает 6-летнего ребенка Костенко.

Правда ли это? Мы спросили у самой Анастасии.

— Придумать такое еще нужно постараться! — возмущается модель. — Сама с этой ложью я могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее. Я прошла кастинг конкурса в 19 лет. А главное правило «Мисс Россия» – отсутствие детей, браков, фотографий в стиле ню, отсутствие тату и вредных привычек. Это все очень жестко проверяется. Более того, моя сестренка Дарина родилась 5 марта 2013-го, когда мне было 19. А на тот момент я находилась в Китае, куда прилетела 1 марта. В КНР я работала по контракту от модельного агентства, участвовала в показах Недели моды. Более того, на моей стене «ВКонтакте» я вела отчет из Китая, где указаны даты и геолокация. Вернулась в Россию только в июне. Далее попала на кастинг «Мисс Россия» и улетела обратно в Китай.

Фото №2 - Анастасия Костенко рассказала правду о том, как «родила в 15»
Фото
https://vk.com/nastusha_kostenko

— У меня есть фото Дарины после рождения, – продолжает Анастасия. — На руку младенца всегда вешают бирку по паспорту родительницы, не спрашивая мать. Вот и на ручке Дарины бирка, где указано имя нашей мамы Виктории Щербаковой (фамилия по второму мужу).

Фото №3 - Анастасия Костенко рассказала правду о том, как «родила в 15»
Фото
личный архив

— Очень неприятно, что мне такое приписывают, – говорит она. — У нас очень порядочная семья. Мама точно не стала бы воспитывать мою дочь, я бы сама такого не позволила. Я пока к вопросу детей серьезно не подошла. У мамы один мужчина, они вместе уже более 13 лет, и все дети (Дарина, которой 5 марта исполнится 4 года, 8-летний Виктор и 12-летняя Диана) от моего отчима Сергея Щербакова. Мой родной отец Ярослав Костенко – предприниматель, я у папы одна, он мне помогает, посвящен мне полностью. Все мои родные живут в Сальске Ростовской области. Я уехала из дома в 15 лет, поступила в хореографическое училище в Ставрополе. Я не могла никак родить и пойти в балет.

Фото №4 - Анастасия Костенко рассказала правду о том, как «родила в 15»
Фото
https://vk.com/nastusha_kostenko

Мы также дозвонились до коллеги Анастасии Кристины Коваленко. «То, что у Насти есть ребенок – полный бред! Я находилась с ней в Пекине около 4 лет назад. Мне было 15, а Насте 19. Помню, как 5 марта Насте позвонила мама и сообщила о рождении Дарины, сестры Насти. Это четвертый ребенок в их семье! Слушать бредни о том, что это ребенок Насти, просто смешно!» – считает модель.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • В смысле ранние? 19 лет!
  • А зачем надо было младенца с биркой фотографировать, чтобы отчитаться потом. когда правда всплывет? Как можно отказываться от родного ребенка? Это огромный грех за который потом всю жизнь надо будет расплачиваться.
  • Когда малолетки рожают, родителями для новорожденного обычно становятся родители малолетки, т.е. бабушка и дедушка, чтобы скрыть позор ранних родов оформляют на себя документы родителей. Это не секрет.