Моника Беллуччи призналась, что все еще любит бывшего мужа

Когда актриса и ее супруг Венсан Кассель приняли решение расстаться после 14 лет брака, многочисленные поклонники самой красивой пары Голливуда были в шоке.

Фото
Gabriel Maseda/NurPhoto via Getty Images
Фото
Instagram Tina Kunakey

Звезды воспитывали двух дочерей, Деву и Леони, и со стороны выглядели совершенно счастливыми. Однако в 2013 году разошлись, так и не объяснив общественности истинную причину. В 2016 году актер начал встречаться с моделью Тиной Кунаки, которая моложе его на 13 лет. Два года назад пара сыграла свадьбу, а этой весной Тина родила 52-летнему Касселю дочку Амазони. Личная жизнь Моники тоже, казалось, наладилась.

Беллуччи связывали романтические отношения с 37-летним художником Николя Лефевром, но недавно она объявила, что их отношения закончены. После актриса дала интервью французскому журналу, в котором призналась, что, хоть и рассталась с Венсаном по собственной инициативе, это не означает, что она больше не любит его. Экс-супруг на заявление пока никак не отреагировал. Он с головой ушел в новые отношения, постоянно делится в «Инстаграме» снимками красавицы-жены, а она в ответ выкладывает их совместные фото и пишет, что Венсан — любовь всей ее жизни.

Материалы по теме

Комментарии

2
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ну, информация не верна, Кунаки не на 13 лет его младше, а намного больше....