Недавние слухи о разводе Елизаветы Боярской с мужем оказались вроде бы фейком: во всяком случае, актриса их яростно опровергла. Но сегодняшняя новость, которой ее муж Максим поделился со своими подписчиками в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), заставляет задуматься: а все ли хорошо у звездной пары?

Дело в том, что звезда фильма «Стиляги» улетел в Америку изучать английский язык.

Муж Елизаветы Боярской сбежал от семьи в Америку

Судя по фото в соцсети, Максим уже приступил к занятиям в школе Converse International School of Languages, которая расположена на берегу Тихого океана, в Сан-Диего.

Минимальный срок обучения в ней составляет две недели, а его стоимость начинается от $3000 и доходит до $5200. Все зависит от плотности занятий грамматикой и устной речью.

С одной стороны, можно порадоваться, что у семейного актера нашлись лишние деньги на изучение английского, возможно, он, вслед за Машковым и Козловским, мечтает покорить Голливуд, что без знания языка просто-таки нереально.

Но вот подпись под фото, которую сделал Максим в своем Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), заставляет насторожиться.

«Мне кажется, это самый лучший отдых...», – написал актер.

От чего устал Матвеев? Неужели от сына и любимой супруги? Или все дело в съемках на износ и приятной смене деятельности? Время покажет, но мы надеемся, что у четы Матвеев – Боярская все хорошо, а знание английского Максиму действительно поможет в актерской карьере.