Реклама

Муж Ксенофонтовой заявил, что она хотела его убить

Бывший супруг актрисы пытается обвинить ее в страшном преступлении.

Напомним, что в январе Елена впервые рассказала о домашней драме. Больше года звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон» судится с бывшим гражданским мужем, адвокатом Александром Рыжих, который подал на нее в суд за нанесение побоев.

После того как на защиту артистки встала общественность, а суд начал рассмотрение ее апелляционной жалобы, экс-супруг заявил, что его хотели убить.

Фото
@elena_ksenofontova_official

Поводом для него стал фрагмент программы «Пусть говорят», где актриса в интервью Андрею Малахову призналась, что однажды ночью обнаружила себя стоящей над мужем с подушкой, и сама испугалась этой ситуации.

Именно запись программы Александр попросил приобщить к материалам дела гражданского суда, который должен разрешить вопрос опеки над общей дочерью супругов – 6-летней Софьей.

Рыжих утверждает, что актриса в передаче призналась, что готовилась пойти на страшное преступление…

«Я наивно полагала, что в моей ситуации уже все было. И меня уже ничто не сможет удивить, обескуражить. Оказалось, нет. Что там на флешке? Передача „Пусть говорят“ от 1 февраля 2017 года. А это ходатайство, которое подал А.Н. Рыжих на вчерашнем заседании суда, где рассматривается гражданское дело об определении места жительства нашего ребенка», – написала Ксенофонтова в социальных сетях.

Сотни поклонников отреагировали на публикацию Елены и просят ее держаться в этих непростых обстоятельствах, когда слова вырывают из контекста и переворачивают с ног на голову.

Тем временем в интернете более 37 000 человек подписали петицию в защиту Ксенофонтовой и требуют справедливого суда, на котором будут рассмотрены доказательства артистки – показания свидетельницы и снятые побои.

Комментарии

0
под именем