Наталья Краско рассказала всю правду о любовнике-иностранце

И призналась, что ее супруг Иван Иванович ушел к другой.

Брака актера Ивана Краско и его молодой супруги хватило на три года. Наталья, в девичестве Шевель, сообщила, что их пара официально расторгла отношения.

В союз, где муж старше жены на 60 лет, верили немногие. Наталья уверяла: любит, уважает, почитает, а секс для нее совсем не важен. Оказалось, что важен. Несколько месяцев назад жену Краско подловили в объятиях молодого красавца. И простить измену Иван Иванович оказался не готов.

К тому же, как Краско уверен, что Наталья закрутила еще один роман — в Израиле. Уж слишком зачастила она с путешествиями по Земле Обетованной. Об этом Иван Иванович на днях и заявил в одном из интервью.

Фото
Интерпресс / PhotoXPress.ru

Наталья Шевель, которая обычно нечасто комментирует свою жизнь в Instagram, на этот раз молчать не стала. Решила выложить всю правду о своих курортных романах. Шевель уверяет: никаких мужчин заграницей у нее нет, и в Израиль она летает исключительно к родственникам, фотографии которых она выложила в соцсетях.

«Прочитала статью, про то, как я езжу к любовнику в Израиль. На фото мои брат и сестренка. Замуж я не собираюсь, и после развода с Иваном Ивановичем еще долго мне никто не будет нужен. Я приезжаю к семье. В мою любимую страну», - сообщила Наталья.

А вот новых романов молодой женщине после брака с Краско совсем не хочется.

«Официально заявляю, что не рассматриваю никаких отношений! Зачем? Одни расстройства! Замуж не собираюсь, не хочу больше», - твердо заявила Шевель.

Напомним, это был второй брак Натальи. И, похоже, на этом она решила поставить точку. Что же до Ивана Ивановича, то он, по словам Натальи, вернулся к бывшей жене и детям — сыновьям Ивану и Федору.

Комментарии

0
под именем