Народный артист Иван Краско женат на своей ученице Наталье без малого два года. Ему 86 лет, ей – 26. И все то время, что они вместе, Наталье приходится доказывать, что разница в 60 лет – не преграда для отношений, что любовь ее искренна. Но верят в это по-прежнему не все.

Чтобы закрыть неловкую тему, Наталья и ее супруг согласились пройти проверку на детекторе лжи в эфире программы «На самом деле» на Первом канале.

«Мне не стыдно»

Первым делом молодая супруга пожаловалась на то, сколько грязи выливают на их отношения.

– Когда вы делали Наталье предложение, вы понимали, перед какими испытаниями ставите ее? – спросил у Ивана Ивановича ведущий программы Дмитрий Шепелев.

– Нет, я, наоборот, думал, что поддержу ее, помогу в ее карьере, – ответил народный артист.

Наталья Краско: «Секс с Иваном у нас есть, но детей от него не хочу»
Фото
стоп-кадр телепрограммы «На самом деле»

– Наташа, не стыдно ли тебе с престарелым мужем? – спросил Иван Иванович.

– Нет, не стыдно, – ответила Наталья, но пульс ее тут же подскочил, и детектор постановил: она говорит неправду.

– Почему я должна стыдиться того, во что свято верю, – пыталась оправдаться Наталья. – И такая любовь бывает. Я не стыжусь, но испытываю смущение из-за того, что о нас говорят.

«К детям не готова»

– Хочешь ли ты от меня детей? – спросил супругу Иван Иванович.

– Как от гения, конечно, хочу. Но я сейчас абсолютно не готова к детям. Он хороший отец, но пока это невозможно, – объясняла она гостям студии.

– У нее было тяжелое детство, жила в детдоме, – вступился за супругу Краско. – Поэтому Наталья понимает, что дети – это большая ответственность. Пока у нас нет ни своей квартиры, ни финансовых возможностей, чтобы заводить детей.

Эксперты намекнули, что время идет, что Иван Иванович уже в годах:

– Вы все время говорите про себя, что вы не готовы, – обратились психологи к Наталье. – А как же Иван Иванович? Какое место он занимает в ваших планах на будущее?

– Я всегда рассчитываю только на себя, – ответила Наталья Краско. – Все должно случиться естественно. Возможно, завтра я проснусь и решу, что хочу детей. Но не сегодня.

«Для меня секс не важен»

– Ты любишь меня как мужчину? Отвечай! – игриво-строгим тоном спросил жену Иван Иванович.

– Люблю как мужчину, как друга, как педагога. Для меня любовь неделима.

Ведущего такой ответ не удовлетворил.

– Вы испытываете влечение к Ивану Ивановичу? – спросил Дмитрий Шепелев.

Наталья замялась, пульс снова подскочил.

– Это очень интимный вопрос, – ответила она.

Наталья Краско: «Секс с Иваном у нас есть, но детей от него не хочу»
Фото
стоп-кадр телепрограммы «На самом деле»

– Их интересует, способен ли я, – вновь пришел на помощь супруг.

– Конечно, способен. Иван Иванович – прекрасный мужчина, и в постели тоже. Для меня секс не важен. Занятие любовью, я бы назвала это так, – огромное искусство. И делать это каждый день вот так по-бытовому – не для меня. Но секс у нас есть.

– Подозреваю, у Натальи был неудачный опыт в этой области, – поделился своими мыслями Иван Иванович. – И, возможно, поэтому она даже испытывает отвращение к сексу.

– У нас нет этого пресловутого наслаждения, – пыталась объяснить Наталья, но детектор лжи решил, что в ответе на главный вопрос она солгала: влечения к супругу нет.

– Все понимают любовь только как секс, – грустно вздохнул Иван Иванович.

Изменяла первому мужу

На этом неудобные вопросы для молодой супруги не закончились. В студию программы пригласили бывшую свекровь Натальи, за сына которой девушка вышла замуж в 19 лет.

– Расстались, потому что мой первый муж Роман меня не поддержал, – сказала Наталья. – Я хотела стать актрисой, а он был против. Говорил, что денег нет. Наши пути разошлись.

Наталья Краско: «Секс с Иваном у нас есть, но детей от него не хочу»
Фото
стоп-кадр телепрограммы «На самом деле»

Наталья честно призналась, что изменяла своему мужу.

– Роман знал об этом и очень долго переживал, – грустно вздыхает бывшая свекровь Татьяна Шевель. – А ведь у нее с моим сыном Романом была настоящая любовь, они даже венчались. Роман увез ее из Севастополя в Петербург. Она потом сказала на прощание: «Спасибо, Ромочка, что вывез меня оттуда». Сейчас Роман живет в Штатах, работает в банке, у него большие перспективы.

– Жалеете ли вы, что бросили Романа? – спросил ведущий в свете последних новостей.

– Нет, – ответила Наталья, и это была правда.