Все выходные артистка гуляла на торжестве своего 26-летнего сына Георгия. Звезда в принципе редко делится в социальных сетях личными снимками, но эту радость скрыть не смогла и выставила множество фотографий.

Церемония и два дня праздника проходили в Грузии. Дочь Гузеевой Ольга и сестры невесты были одеты в одинаковые наряды. Кстати, ранее Ольга надевала то самое платье на свадьбу друзей и покорила всех своим женственным образом. Что касается избранницы, Анна сменила три платья. Началось все с белоснежного в пол с открытой спиной, расшитого цветами, затем невеста надела платье на тонких бретелях, а уже на следующий день – кружевное мини.

«Моя Анечка, принцесса. Самая красивая и нежная», – писала Лариса о новой родственнице.

Такое отношение свекрови к невестке очень понравилось поклонникам. Увы, не обошлось и без злопыхателей. Вскоре под радостными фотографиями молодоженов появились нелестные комментарии.

1/3
Фото:
@_larisa_guzeeva_

Хейтеры были недовольны тем, что избранница наследника Ларисы не модельной внешности, мол, сынок такой красавец, высокий, статный, весь в знаменитую маму, а девушка совсем обычная. Георгий достоин лучшего!

Новоиспеченная свекровь пока никак не отреагировала на нападки аудитории. А тем временем истинные фанаты Ларисы поспешили защитить ее новую родственницу. Поклонники писали, что пусть Аня и не модель, зато она настоящая, без силиконовых губ и пластики. К тому же о вкусах не спорят. Кому-то нравятся длинноногие блондинки с хищными глазами, а кому-то милы миниатюрные хрупкие девушки, как Анна.