Невеста на поводке: необычная свадьба в Новосибирске

Сибиряки Виолетта Крамер и Иван Рябов удивили сотрудников загса, явившись на торжественную церемонию в неожиданном виде.

Фото №1 - Невеста на поводке: необычная свадьба в Новосибирске
Фото
личный архив Виолетты Крамер

В день свадьбы молодожены, как правило, стараются выглядеть красиво и торжественно: невесты в шикарных белых платьях, женихи – в элегантных костюмах с галстуком или бабочкой. Однако не всех привлекают подобные образы. 23-летняя Виолетта Крамер и 31-летний Иван Рябов выбрали для себя совершенно другой, небанальный и даже вызывающий стиль. В загс жених привел невесту на поводке, вместо украшений с драгоценными камнями – шипованный браслет, а вместо платья невесты – черно-белый наряд: блузка и брюки.

«Сотрудники загса нас встретили улыбкой и легким шоком. Все-таки не каждый день в потоке свадебных пар встретишь жениха, ведущего невесту на поводке, – рассказывает Виолетта. – Конечно же, они высказали свое мнение, сказав, что мы одна из самых ярких пар, которую они видели, и что мы подошли к вопросу очень оригинально. Но какой еще могла быть свадьба тату мастера? Именно такой».

Собираясь на регистрацию, жених сказал: «Представь, сейчас мы приедем в загс, а там куча невест в неудобных платьях, неудобных туфлях с кучей ненужных гостей. А мы будем выглядеть так, как мы хотим и нам удобно, не следуя стереотипам! Мы любим друг друга, и это главное! А как мы это делаем – сугубо наше дело».

По словам Виолетты, влюбленные не придают огромного значения штампу в паспорте, поэтому гостей было немого. К тому же организовывали торжество быстро – всего за 4 дня! Среди гостей были только самые близкие.

«Родители прибывали в смущенном шоке, конечно, но чем бы милые детки не тешились, лишь бы были счастливы», – добавляет невеста.

В этой истории интересна не только свадьба, но и знакомство. Оказывается, ребята познакомились случайно через соцсети, всего три месяца назад. И сразу поняли, что буквально созданы друг для друга.

«Виной всему ошибочное СМС в соцсетях… Иван предложил меня подвезти, и заодно поговорить. Если честно, я не ожидала что он приедет, – вспоминает Виолетта. — И вот я выхожу к нему, меня ждет микроавтобус на огромных колесах, я смотрю на номер и начинаю смеяться: „ХАМ“! С улыбкой на лице я карабкаюсь в машину, мы смотрим друг на друга, и нам становится все ясно! Мой будущий муж в этот же день сказал, что заберет меня в жены. Собственно, с этого дня мы живем вместе!»

Что касается свадебного путешествия, супруги решили его пока отложить, есть дела поважнее. Но ближе к зиме все-таки отправятся отдохнуть в теплые края.

«В суровую сибирскую зиму мы с мужем обязательно уедем попутешествовать, страну еще не выбрали, но хотим снять домик на берегу в одной из теплых стран и пожить там пару месяцев».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Оба математики!