Помните, блондинку в красном купальнике? Да-да, ту самую от одного вида которой мужчины сворачивали головы? Так вот, главная спасательница Малибу возвращается.

И мы не о Памеле Андерсон. У нее-то сыновья уже возраста красавцев из сериала, с кем она зажигала на съемках. У культового сериала 90-х появится ремейк. Премьера в мае, а пока создатели подолжают подпитывать интерес публики короткими тизерами и… трейлером.

Конечно, же главный вопрос был: кто же заменит Памелу Андерсон? И тайна раскрыта. В новой версии телешоу тягаться с секс-бомбой будет звезда Sports Illustrated и экс-пассия Леонардо Ди Каприо Келли Рорбах по прозвищу Ноги. Вероятно, эта часть тела станет главным козырем новой героини – в противовес достоинствам Андерсон.

Для 27-летней красотки роль в кино, как, впрочем, и для Памелы в свое время, станет актерским дебютом. Но мы-то знаем, что Андерсон это нисколько не помешало.

А вот сюжет все же разнится. Как-никак XXI век уже. Спасатели береговой службы неожиданно узнают, что на их пляж посягает нефтяная компания, которая собирается разрушить всю инфраструктуру побережья, преследуя свой корыстный интерес.

Но об этом узнаем в мае, а пока довольствуемся трейлером.