Оксана Григорьева и Мел Гибсон
Оксана Григорьева утверждает, что Гибсон был ей верен.
Фото
Globallookpress

Отношения певицы и композитора Оксаны Григорьевой со звездой «Храброго сердца» начались еще в 2006 году, когда Гибсон расстался со своей женой Робин. Тем не менее, появляться на публике вместе Оксана и Мел стали лишь в 2009 году, после официального развода голливудской знаменитости. В 2009 году у пары родилась дочь Люсия, а в апреле 2010 года вокруг их семьи разгорелся скандал. Причиной разбирательств стало интервью с продюсером порнофильмов полькой Виолеттой Коваль, утверждавшей, что на протяжении беременности Оксаны Гибсоном регулярно ей изменял.

И вот, Григорьева постаралась опровергнуть многочисленные слухи на страницах журнала Hello!. По словам Оксаны, Мел никогда ей не изменял, а их роман закончился по иным причинам, рассказывать о которых она не хотела бы.

Помимо этого, Оксана опровергла домыслы о том, что разрыв был связан с ее отказом официально оформить отношения с Гибсоном: «Замужество? Мы даже никогда это не обсуждали, это не было для нас важным. А теперь меня все об этом спрашивают, но как я могу говорить о том, чего не было?».