Расставание Виктории Бони с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом все обсуждают уже вторую неделю. С тех самых пор, как она официально объявила об этом в своем Instagram. Сначала все гадали, оставил ли экс-возлюбленный теледиве недвижимость и состояние, а потом – почему они все-таки решили расстаться. Но сегодня подруга Вики Алена ответила на все эти волнующие общественность вопросы.

Фото №1 - Подруга рассказала, что муж оставил Боне после развода
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Фото
@victoriabonya

Прежде всего Алена отметила, что, несмотря на то что Алекс Смерфит за шесть лет совместной жизни с Викторией не делал ей дорогих подарков в виде особняков, квартир и яхт, он привязал ее банковскую карту к своему счету, который регулярно пополняет.

«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мать драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями, – рассказала Алена, как пишет сайт „СтарХит“. — Однако она все равно не сложила руки, работает очень много. В одном „Инстаграме“ реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она делает их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те вещи, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее есть все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, купленную в 2003 году, на что-то более пафосное в центре».

Также Алена поведала о причинах расставания Виктории с Алексом. Кстати, проблемы в отношениях у них возникли не полгода назад, как сообщала сама Боня, а намного раньше.

«У них все пошло не так еще полтора года назад, – заявила подруга теледивы.- Он нерешительный, а Вике нужен был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда».

Инициатором развода, по словам Алены, стала Боня: она хотела настоящей любви и развития, а совместное жительство со Смерфитом больше походило на дружбу.

Виктория Боня и Алекс Смерфит, напомним, познакомились в Москве в 2010 году. Через два года у них родилась дочь Анджелина Летиция. А в начале февраля 2016 года теледива объявила о расставании с гражданским мужем, отметив, что они сохранили хорошие отношения ради их общего ребенка. Сейчас Боня, оставив малышку с отцом, путешествует по Европе, а в ближайшее время отправится в Америку.