Проклятье «Друзей»: Швиммер разводится с женой, как Рос с Рейчел

Дэвид Швиммер считает, что тайм-аут необходим, чтобы сохранить любовь.

Кажется, разводы в Голливуде уже превратились в своего рода эпидемию. Вслед за Деппом и Херд, Питтом и Джоли и еще десятком крепких пар о решении расстаться заявил «Росс Геллер» из «Друзей», он же актер Дэвид Швиммер. С супругой Зоуи Бакман его связывают 10 лет совместной жизни. Но все же супруги решили взять паузу.

Фото
Getty Images

«Мы продолжаем любить и уважать друг друга, но все же приняли решение взять тайм-аут – для того чтобы определить, какими наши отношения мы хотим видеть дальше. Желательно, конечно, чтобы они были счастливыми, а наша дочь жила в благополучии», – говорится в официальном сообщении пары.

Примечательно, что в отличие от многих пар и Дэвид Швиммер, и Зоуи Бакман намерены побороться за отношения. И не спешат в загс. Напротив, супруги попросили СМИ проявить деликатность и не вмешиваться, пока они не решат, что делать дальше.

Главное – чтобы все не получилось, как в сериале «Друзья», благодаря которому Швиммер прославился. Его герой тоже в одной из серий на время расставался с Рейчел. Правда, ничем хорошим это не кончилось…

Напомним, Дэвид Швиммер и Зоуи Бакман познакомились в 2007 году в Лондоне. А их история больше похожа на сказку о Золушке. Дэвид снимал на Туманном Альбионе комедию «Беги, толстяк, беги», а Бакман работала официанткой в ночном клубе. Звезда Голливуда заприметил симпатичную девушку и вскоре пригласил жить в Лос-Анджелес.

Летом 2010-го они тайно сыграли свадьбу, а на следующий год у них родилась дочь Клео. Для обоих этот брак был первым.

Комментарии

0
под именем