Разрывающее сердце интервью Питта: он во всем винит себя...

Знаменитый актер дал первое большое интервью после расставания с женой.

Брэд Питт стал героем нового номера американского журнала GQ. В выпуске не только свежая фотосессия звезды Голливуда, но и интервью, в котором он впервые откровенно говорит о расставании с Анджелиной Джоли. «Мне 53, и я прохожу через это. Я думал, что могу справиться с такими вещами. Помню, год-полтора назад кто-то переживал громкий скандал. Я тогда подумал: „Слава богу, я никогда не стану частью одного из них снова“, – признается Питт. — Я живу собственной жизнью, с моей семьей, я делаю свое дело, не совершаю ничего противозаконного, не перехожу никому дорогу».

Брэд Питт и Анджелина Джоли
Брэд Питт и Анджелина Джоли были очень красивой парой
Фото
Getty Images

Голливудский актер поясняет, что последние полгода помогли ему еще четче понять, что семья всегда стоит на первом месте: «Люди на смертном одре не говорят о наградах или достижениях. Они говорят о близких или о своих сожалениях. Дети все впитывают. Они должны быть выслушаны. Я хочу быть лучше в этом. Есть клише: если любишь кого-то, отпусти. Теперь я знаю, что значит любить без права собственности, не ожидая ничего взамен. Но это хорошо выглядит, когда написано. Хорошо звучит, когда это поет Стинг…»

Брэд Питт

Брэд Питт честно рассказывает о своих проблемах с алкоголем. О том, что именно это стало одной из важных причин расставания с Анджелиной Джоли: «Я не могу вспомнить день после выпуска из колледжа, когда я не пью или не курю. Я бросил все, кроме алкоголя, когда создавал свою семью. Но даже в прошлом году я слишком много пил. Это стало проблемой». Актер поясняет, что больше не хочет так жить, поэтому заменяет алкоголь соком и газированной водой.

Сейчас самое важное для Питта – восстановить отношения с детьми: «Один адвокат сказал: ”Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, кто кому сделает больнее”. И это похоже на правду». Актер говорит, что отказался от попыток добиться единоличной опеки над детьми, потому что им уже очень тяжело переносить распад семьи. Он благодарит бывшую супругу за то, что и она пришла к такому же решению. И поясняет, что совсем не хочет ненавидеть Анджелину: в их жизни было много светлых моментов, о которых он помнит.

Актер также признался, что сейчас проходит терапию по улучшению себя. Живет совсем один, два раза в день (утром и вечером) зажигает огонь и смотрит на него. По словам Питта, это дает ему ощущение присутствия близких в доме.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Интересно, это написано от себя? Или вольный перевод? Читается тяжеловато.