Нет разводу: муж Гузеевой рассказал о семейной идиллии

Кажется, слухи о разладе в этой паре оказались преувеличенными.

Месяц назад поползли слухи, что Лариса Гузеева расстается с мужем, с которым прожила 20 лет в браке. Писали даже, что телеведущая уже съехала с общей квартиры и временно переселилась с дочкой в апартаменты сына, осталось только документы на развод подготовить…

Однако ведущая «Давай поженимся!» подтверждать информацию не спешила. Наоборот, она всячески пыталась доказать обратное: даже подключила мужа в качестве кулинарного эксперта в новый проект на Первом канале «ТилиТелеТесто», где сама является ведущей. Смотрите, мол, телезрители, как мы друг с другом общаемся, и делайте выводы сами.

Фото №1 - Нет разводу: муж Гузеевой рассказал о семейной идиллии
Фото
Сергей Авдуевский/TACC

Да, ход хороший. Однако не дает стопроцентной гарантии, что, будучи парой на экране, Лариса и Игорь продолжают ею оставаться за кулисами. Известны случаи, когда супруги до последнего пытались скрыть свой развод от общественности, а потом выяснялось, что они 8 лет вместе не живут, как, к примеру, было с Егором Кончаловским и Любовью Толкалиной.

Точки над i, наконец, расставил супруг Гузеевой Игорь Бухаров. Он в таких красках рассказал, чем его дома кормит любимая жена, что сомнений не осталось: в этой паре даже спустя 20 лет царит идиллия.

«У Ларисы есть удивительный дар, который присущ великим шефам, – она умеет складывать вкус в голове. То, что производят сегодня гастрономические страны вроде Франции и Италии, Лариса дома делает самостоятельно, – хвалит жену Игорь в интервью «Телепрограмме». — А потом, у меня же очень большая кулинарная библиотека. В последний раз была история – сделала тефтели в соусе, я попробовал и спрашиваю: «Что за рецепт? Где взяла?» Она мне: «Ну вот там у тебя книжка 1958 года». Я говорю: «Лара, ты понимаешь, что так уже сегодня никто не готовит? Чтобы сделать основной белый соус, муку никто не пережаривает. Все облегчено. И томат, и сметану кладут уже так без называемой мучной поджарки». Лариса отвечает: «А я книжку взяла и сделала. Там написано: довести муку до вкуса каленого ореха». «Да, – говорю, – это гениально».

Также Игорь рассказал о том, как они с Ларисой изменили друг друга за совместно прожитые годы. Как оказалось, не в лучшую сторону.

«Я испортил Ларисе радость от походов в рестораны, а она мне – все, что касается кино, – говорит Бухаров. — Раньше я смотрел фильмы и не понимал, как это сделано. Кино для меня было либо хорошее, либо не очень. С Ларисой же каждый совместный просмотр превращается в доскональный разбор: не так свет стоит, актер не так отреагировал, тут – неправильный монтаж. Со мной все то же самое в ресторанах (Игорь – президент Федерации рестораторов и отельеров России. — Прим. WDay). Теперь она говорит: «Раньше я знала, что есть вино белое, красное и портвейн. Сейчас же разбираюсь в винах. И в продуктах».

Заметьте: все глаголы в настоящем времени, что лишний раз подтверждает, что супруги живут вместе и продолжают мириться с особенностями характера друг друга.

Комментарии

0
под именем