Ресторатор Матильда кормит Шнура макаронами с сардельками

Фанаты рокера его рацион оценили. Мол, все по-простому, без пафоса.

Когда фотографии своих завтраков постит Яна Рудковская (смотрите фото здесь), чувствуешь, будто смотришь «Инстаграм» королевской особы: посуда из серебра, идеальная сервировка, все продукты красиво выложены на тарелке, каждая ягодка на своем месте.

Куда проще, можно сказать, по-пролетарски трапезничает Сергей Шнуров. Недавно он выложил видео, где спел свою новую песню. Другую версию хита «В Питере тире пить» рокер посвятил победе любимой футбольной команды «Зенит», которая обыграла извечного соперника – «Спартак» со счетом 5:1.

«Питер не спит. Снова гулять. Сделал «Зенит» в Питере тире пять», – поет Сергей под гитару, сидя за обеденным столом. Песню поклонники оценили. Даже те, кто болеет за «Спартак».

Фото
кадр из видео

Но особенно отметили фанаты набор продуктов на столе Шнурова. Никакой черной икры и фуа-гра. Сарделька с макаронами, даже не приправленными соусом, и салат из помидоров в железной миске. И это при том, что супруга Сергея Матильда Шнурова владеет одним из лучших ресторанов в Петербурге.

«Как же так, макароны при жене-рестораторе», – по-доброму шутили подписчики.

Но при этом такой незатейливый обед Шнура поклонникам пришелся по вкусу. «Макароны с сарделькой такие вкусные!», «Макароны, сосиски и салат из помидор – это пять», – одобрительно комментировали пост рокера интернет-пользователи.

Видео новой песни Шнурова смотрите здесь.

Комментарии

0
под именем