Свадьба 23-летней дочери главной телесвахи страны с юристом Андреем Снетковым стало обсуждаемым событием. Праздник был организован с большим шиком, невеста была прекрасна и невинна – Роза с гордостью говорила о том, что Ксения шла под венец девственницей. Но сказка обернулась жизнью…

В интервью журналу «Антенна» Роза подтвердила: в семье ее дочери большие проблемы.

«Своей ошибки в этой истории не вижу. Может ли ошибаться мать, желая дочери любви, женского счастья? Я желала, а что получилось, то получилось», – призналась телеведущая.

Фото №1 - Роза Сябитова впервые заговорила о проблемах в семье дочери
Фото
Наташа Волконская

Роза рассказала, что Ксения, в отличие от нее, выходила замуж по любви, а не по расчету.

«Дочь могла позволить себе выбор по любви, материальную базу под ее будущее я подвела. Горжусь собой как матерью, горжусь дочерью: то, что она может быть прекрасной женой, пройдено на опыте. Сама была удивлена. Молодая девчонка, ничего не знает о мужчинах, целомудренная, с мальчиками даже не целовалась, и тут раз – семейная жизнь. Справилась, – говорит Роза. — Я не была такой хорошей женой, как Ксения. Язык, как она, прикусывать не могла. Порой дочь приходила, а я просила ее: покажи язык, а он кровавый был. Чтобы моя Ксения так себя в руках держать научилась, так молчать – это дорогого стоит…»

Теперь Роза говорит, что посоветовала бы Ксении следовать ее примеру:

«Сейчас рекомендовала бы дочери только одно: брак по расчету. И не дай бог заключать его с неровней. Даже если есть большие чувства».

По мнению Розы, в браке по расчету много плюсов. Она узнала это на своем опыте. Сябитова призналась, что, жертвуя любовью, получила все, что хотела: семью, достаток, успешность, статус. В браке по любви чаще такого не получаешь, а боль намного серьезнее и объемнее.