Популярность 22-летней уроженки Калининграда Анастасии Квитко растет с каждым днем. Девушка с выдающими формами прочно завоевывает симпатии подписчиков в соцсетях, особенно мужской половины. Однако не все верят, что фигурой и красотой Настю наградила природа, а не пластический хирург. Вот только сама красавица уверяет, что она образец естественной красоты. Woman’s Day решил подробно узнать у модели, как с помощью спортзала ей удалось составить конкуренцию знаменитой Ким Кардашьян.

Фото:
@anastasiya_kvitko

Анастасия, как вы считаете, любая девушка может иметь такие формы, как у вас, если выполнять определенные упражнения в спортзале?

Вообще-то я считаю, что все зависит от генетики, если природой чего-то не заложено, то можно хоть жить в спортзале, но это не поможет. Чтобы иметь формы как у меня, нужно чтобы изначально фигура была грушевидная, а в остальном помогут тренировки и диеты.

Сколько раз в неделю вы тренируетесь в спортзале?

Спортом занимаюсь часто, не меньше четырех раз в неделю. Просыпаюсь в восемь часов утра и иду на пробежку, а после уже в спортзал. В зависимости от времени начала фотосессий занимаюсь часа два, а то и три, чтобы фигура еще лучше стала.

Расскажите о любимых и самых действенных, по-вашему, упражнениях, направленных на рост ягодиц?

Мои самые любимые упражнения – это выпады и приседания. Также я люблю подниматься по лестнице, для ягодиц и бедер просто незаменимое упражнение, на мой взгляд.

Фото №5 - Русская Кардашьян: о пластике, богатых покровителях и секретах красоты
Фото
@anastasiya_kvitko

Вы не раз говорили, что никогда не делали пластику, наверняка многие ставят этот факт под сомнения, считая, что самостоятельно просто невозможно добиться таких соблазнительных форм...

Повторюсь, что очень важным фактором является генетика, у меня с этим делом полный порядок. Да, мой тип фигуры редкость: широкие бедра, тонкая талия, большая грудь, но все это досталось мне в первую очередь от природы. Я считаю, всегда найдется тот процент людей, которые будут говорить какие-то плохие вещи. Я на это не обращаю внимания, ведь я ложилась под нож только один раз, тогда мне удалили аппендицит. А в целом я отношусь к пластическим операциям нейтрально, никогда никого не осуждала – это личное дело каждого.

Как вы думаете, есть ли место для пластических операций в жизни женщины и в какой ситуации стоит идти к хирургу?

Если у девушки есть какие-то комплексы, то операция проблему не решит. Есть люди, которые меняют свою внешность и остаются довольны, но есть и те, которые начинают перекраивать свою внешность и впоследствии не могут остановиться. Это своего рода зависимость, но она присуща людям, которые очень закомплексованы и вообще не любят себя.

Что бы вы изменили в своей внешности? У многих девушек, даже у настоящих красавиц, есть свои комплексы…

Я в себе уверена на все сто процентов, никогда бы не стала менять свою внешность. Например, мой нос с легкой горбинкой, но я его люблю и таким – это моя изюминка. Было время, когда были мысли исправить дефект, но все меня отговаривали, призывали любить себя такой, какая есть, и ничего не менять. Сейчас рада, что послушала близких людей, если бы решилась на пластику, то изменились бы все мои черты лица, потеряла бы индивидуальность.

Фото №6 - Русская Кардашьян: о пластике, богатых покровителях и секретах красоты
Фото
@anastasiya_kvitko

Как вы ухаживаете за лицом? Часто посещаете косметолога? Какие процедуры делаете?

Косметолога я посещаю два раза в месяц. Из процедур чаще всего делаю чистку лица. У меня много фотосессий, каждый день приходится наносить плотный макияж, в результате сильно закупориваются поры.

У вас не возникает сложностей с выбором гардероба?

Как ни странно это прозвучит, но вот с выбором одежды проблем у меня вообще нет во многом благодаря тонкой талии – 60 см. Я ношу платья маленьких размеров, и они как-то налезают на меня, то же самое с джинсами и шортами.

Анастасия, как вам кажется, вы больше популярны в Америке или в России?

Конечно, в Америке, тут у меня гораздо больше выгодных предложений по работе, именно поэтому я и переехала сюда жить. На улице меня узнают люди, куда бы я ни пошла, просят сфотографироваться. В России я сейчас тоже становлюсь все популярнее с каждым днем.

Какие привилегии в жизни вы имеете благодаря своей внешности? Может, таксисты не берут денег, считая за честь подвести такую девушку, как вы?

Вообще много разных привилегий в жизни у красивых женщин. А про таксиста вы попали в точку! Похожая история случилась со мной в Лос-Анджелесе, мы с подругой отдыхали в ночном клубе, праздновали день рождения нашей общей знакомой. Когда настало время ехать домой, вызвали такси. Приехал мужчина-армянин и предложил довезти нас бесплатно. Вышло очень смешно, но приятно.
Фото №7 - Русская Кардашьян: о пластике, богатых покровителях и секретах красоты
Фото
@anastasiya_kvitko

Наверное, мужчины при виде вас тут же падают к ногам и готовы все отдать за ваше расположение?

При виде меня у мужчин совершенно сумасшедшая реакция, они сворачивают головы, совершают безумные поступки. Говоря при этом, что о такой девушке, как я, мечтает каждый. Я убеждена, что для них моя внешность играет роль второстепенную. На первом месте стоят человеческими качества, которыми я обладаю.

Какой был самый дорогой подарок от поклонника?

Мне дарят много подарков. Как правило, часы, украшения разные. Был один такой сумасшедший поклонник, который сделал очень дорогой подарок, я его не приняла. Даже не хочу говорить, что это было.

Чем вы еще занимаетесь помимо съемок?

Я готовлюсь запустить свою линию натуральных косметических средств по уходу за телом. Все эти продукты я проверяла лично на себе – это всевозможные массажеры, которые я использую по утрам, чтобы разогнать лимфу. Если вы прибавили в талии пару сантиметров или заметили, что вам может грозить целлюлит, бьюти-гаджеты решат эти проблемы. Кроме этого я выпускаю в США коллекцию купальников, которую вскоре увидят все мои поклонники.

О чем мечтаете?

Естественно, у меня есть амбициозные планы, которые я собираюсь реализовывать. Но при этом я мечтаю состояться в роли жены и мамы. Про семью ни в коем случае не стоит забывать, я считаю, это самое главное, для чего человек пришел в эту жизнь.