«Я черствый и удивлюсь, если кто-то это исправит»

– Егор, у вас и без «Холостяка» тысячи поклонниц, которые хоть завтра согласны выйти за вас замуж. В чем сложность найти девушку не на проекте?

– Думаю, в первую очередь все упирается во время, которого нет ни на что. Да и непонятно, где искать.
Фото №1 - Самое откровенное интервью нового «холостяка» Егора Крида
Фото
пресс-служба ТНТ

– В интернете есть сайты знакомств, работа, улица. Вы знакомитесь с девушками первый?

– Крайне редко. В последний год только начал, раньше такого не было такого, чтобы я первый. Девушки всегда сами проявляли инициативу. Или, если мне кто-то нравился, я делал так, чтобы она первая делала шаг.

– Что за секретный прием, расскажете?

— Как правило, это безразличие. Что нас больше всего цепляет? Когда на нас плевать. Это правда, хоть и немного горькая. Все помнят, что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей. И это, к сожалению, правда. Но это работает, если говорить о не долгоиграющих отношениях. Уловка для первой стадии, первого этапа – чтобы заинтересовать, влюбить. А если ты хочешь строить семью, ты не можешь показывать свое безразличие, это все только испортит.

– Вы помните свою первую любовь? Какой она была?

— Конечно, помню, но что рассказать про нее, не знаю. Помню, что из-за своей первой девушки я поставил жизненное табу – никогда не предавать дружбу ради любви. Не буду бороться с другом за девушку и забивать на встречи с друзьями тоже. Есть такие мужчины, ну иногда их называют подкаблучниками, которые найдут себе девушку – сразу с радаров исчезают, их для окружения просто не существует. Все время отдавать только второй половинке. Это нормально и правильно, но в любой паре должно быть личное пространство, время только на себя и на своих людей. Что-то запрещать, ставить условия и заявлять, что ты будешь 100% времени только со мной, и точка, нельзя.

– А вы сам так никогда не делали?

— Было такое. Но я не то что запрещал. Была больная любовь, переходящая в фанатизм, постоянная ревность. Я ревновал девушку даже к своим друзьям, хотел постоянно с ней быть. Так проявлялся мой эгоизм. Что это значит, когда ты говоришь человеку: «Не ходи туда, не встречайся с ними»? Это все – чтобы тебе было хорошо. Это эгоизм в парах. Настоящая любовь – это когда ты можешь отпустить человека.

– Вам когда-нибудь разбивали сердце?

– Да, неоднократно. И когда я шел на «Холостяк», я отдавал себе отчет, что я очень черствый, в моей жизни уже столько всего произошло, что я удивлюсь, если за весь проект кто-то сможет растопить мое сердце.

«Мама сказала, что снова начала за меня переживать»

– Что мама говорит про вашу личную жизнь? Не требует внуков поскорее?

— Мы редко это обсуждаем. Ну, раньше она могла сказать: «Когда ж ты найдешь уже себе кого-нибудь», но сейчас не поднимаем эту тему. Но я рассказал, что пойду на самый романтичный проект ТНТ, и она сказала: «Ну вот, теперь придется за тебя переживать».

Фото №2 - Самое откровенное интервью нового «холостяка» Егора Крида
Фото
пресс-служба ТНТ

– В самом начале вы встречаетесь с двумя десятками красоток. Что вы чувствовали, когда красота прямо двигалась на вас?

— Я чувствовал, что некоторые девушки несколько отличаются от привычного для меня образа и типажа. Я сразу не понял, что же с этим делать, – это необычно. Ведь мы знаем, какие нам люди нравятся, их всех объединяет какая-то черта.

– А что вы бы хотели в идеале?

— В первую очередь я вижу рядом с собой человека, которому расскажу самый свой секретный секрет. И мне все равно, что это может звучать по-детски или глупо. Хочу делить с девушкой все свои победы. Мы ведь в первую очередь идем к тем, кому доверяем больше, обычно – к лучшим друзьям. Очень хочется осознавать, что рядом твой самый лучший партнер: в жизни, в сексе – в чем угодно. Когда в человеке близко абсолютно все. Тогда ты и понимаешь, что это – вторая половинка и такое тяжело найти. Все-таки любовь – странная штука, для каждого значит, имеет свое значение. Я как думаю, вот между моими родителями есть любовь, а между молодоженами – никогда нет. Любовь для меня – это финальная стадия отношений, когда уже все пройдено.

– Вы могли бы встречаться с поклонницей?

— Трудно сказать. Здесь проблема может быть в том, что человек будет думать, что знает меня. Из интервью, клипов, Instagram. А на деле ведь совсем другая ситуация. По слухам можно судить, но ничего хорошего не получится. Кстати, в «Холостяке» на ТНТ, возможно, многие увидят меня с совершенно другой стороны.

«Каждая церемония роз – тоже очень сложно»

– Что на шоу самое сложное?

— Делать для девушек все, что я хочу. В рамках шоу это сложно технически. Есть зависимость от ситуации, места съемок. Каждая церемония роз – тоже очень сложно. Ты понимаешь, что обязательно придется от кого-то отказаться. Всегда сказать «нет» тяжело, хотя и до проекта мне это делать приходилось. На проекте это в разы тяжелее. Иногда девушки упрощали мне задачу этого выбора. Но чем дальше, тем сложнее – девушки больше влюбляются, привязываются. «Холостяк» на ТНТ – это экстремальная ситуация.

Фото №3 - Самое откровенное интервью нового «холостяка» Егора Крида
Фото
пресс-служба ТНТ

– Это очень популярный проект, не боитесь, что девушки идут на него, чтобы пропиариться, набрать подписчиков в соцсетях?

— Да, я знаю, что многие приходят за пиаром. Моя задача – как раз понять, кто пришел за подписчиками, а кто – за любовью. Да и еще такая штука – девушки приходят за пиаром, а потом впадают в шок от того, что появляются чувства. И тут или двойной облом, или двойной кайф – как повезет.

– Вы общались до проекта с прошлыми «холостяками»?

– Специально – нет. Но помню, как несколько лет назад мы с Тимуром Батрутдиновым пересеклись на мероприятии. Он сидел весь задумчивый, смотрел в одну точку. Я спросил, что случилось, и он рассказал, что как раз только закончились съемки. Я увидел, что человек живет в проекте, что это все по-настоящему. И сейчас я его абсолютно понимаю.

«Со мной будут правда и реалистичность, я не принц на белом коне»

– Как готовились к съемкам?

– Абсолютно никак. Холодные ум, душа и сердце. Я шел с чувством безразличия. Сейчас же – абсолютно другая ситуация.

– Не боитесь, что после этой фразы все будут говорить, что вы тоже на ТНТ за пиаром?

— Не боюсь. И дело не в том, что мне не нужен пиар. Просто без разницы, что говорят. В 17 лет я сам переехал в Москву, подписал контракт с Black Star и стал полностью себя обеспечивать. Я знаю, что никто никогда не поверит, что я всего добился сам, ведь проще сказать, что чужой успех – это не постоянная работа и старания, а удача, случай, кто-то протащил. Люди могут говорить что угодно, я не собираюсь кому-то чего-то доказывать. Скажу только одно – я уже однажды отказался от участия в «Холостяке». Финальная стадия, оказывается, случилась совсем недавно – мы встретились с генеральным продюсером ТНТ. Я честно сказал, что я не нужен проекту, со мной будут правда и реалистичность, я не принц на белом коне, и играть роль, чтобы всем понравиться, я тоже не смогу. Если я захочу быть грубым и жестоким, я буду, не собираюсь играть. И тогда мне сказали, что именно поэтому меня и зовут. Это стало решающим аргументом.

– Вы ставили для себя какие-то рамки, чего точно не будете делать на проекте?

– Я – нет, но на проекте есть правила, которые мне пришлось нарушать.

– Что в вас поменял проект?

— В целом – абсолютно все, и я благодарен проекту за это. Я стал более мудрым, стал больше понимать людей, особенно женщин. Когда ты участвуешь в таком масштабном проекте, ты понимаешь, что все лежит на твоих плечах. И приходится идти на жертвы, например, много суток подряд спать по два часа. Важно делать девушек вокруг счастливее, чтобы каждая что-то для себя открыла. Поэтому, дорогие читательницы Wday.ru, смотрите с 11 марта каждое воскресенье в 20:00 шоу «Холостяк» на ТНТ и приходите на мой самый большой сольный концерт 7 апреля в Москве! Вы станете счастливее и забудете о своих заботах.