Сати Казанова рассказала, где и как пройдет ее свадьба

Певица опровергла Woman's Day сообщения о том, что не будет отмечать со своим возлюбленным церемонию бракосочетания на Кавказе, и пояснила, почему оно все же будет очень скромным.

Только мы порадовались за Сати Казанову, что она обрела свое женское счастье с итальянским фотографом Стефано Тиоццо и собралась за него замуж, как сегодня сеть заполонили сообщения о том, что певица якобы сама отменяет свадебное торжество, которое должно было пройти на ее малой родине в Кабардино-Балкарии… И пока поклонники знаменитости гадали, что стало причиной этого решения, мы решили узнать все из первых уст. Выяснилось, что СМИ неверно истолковали слова Сати. Бракосочетание обязательно состоится, только в родных краях жениха. Подробности об этом нашему сайту рассказала сама певица.

— Хочу внести ясность на тему свадьбы: есть ряд весомых причин, по которым я не хочу делать из нашей со Стефано свадьбы большое шоу, – пояснила Woman’s Day Сати Казанова. — Прежде всего согласно обычаям моего народа (34-летняя певица – кабардинка. — Прим. Woman’s Day) свадьба громко празднуется со стороны жениха. И считается просто нескромным, когда род невесты «гуляет» громко и широко… Мой отец советует мне быть скромнее. И потом, две свадьбы – это крайне утомительно. Нам обоим важнее направлять свою энергию на творческие задачи, коих у нас огромное множество! Конечно, уважая желание родственников и самых близких людей, мы устроим что-то на Кавказе, но это будет довольно закрытый формат.

С таким раскладом можно порадоваться не только за Сати, но и за ее жениха Стефано: ему досталась не только красивая и умная девушка, но еще и очень скромная.

Кстати, подготовка к церемонии Казановой и Тиоццо идет полным ходом. На днях певица выложила в истории «Инстаграма» снимки во время примерки свадебного платья…

Комментарии

0
под именем