Сбежавшую принцессу Хайю заподозрили в измене мужу

По одной из версий, супругу шейха уличили в романе с телохранителем.

Неделю назад весь мир облетела новость о том, что 45-летняя принцесса Хайя бинт аль-Хусейн, шестая жена правителя Дубая Мохаммеда ибн Рашида аль-Мактума, убежала из Эмиратов, прихватив двоих детей и 39 миллионов долларов. Сначала женщина спряталась от мужа и его службы безопасности в Германии, сейчас перебралась в Лондон и оттуда требует развода. Слушание по ее делу назначено на конец июля.

Принцесса Хайя с мужем.
Принцесса Хайя с мужем.
Фото:
Photo by Eamonn McCormack/Getty Images

Когда о побеге Хайи стало известно, многие предположили, что причиной послужил прошлогодний скандал с дочерью шейха от другой супруги, принцессой Латифой. Девушка ранее убегала от отца, а в 2018 году предприняла новую попытку, но перед этим записала видеообращение, в котором рассказала о жестокости эмира Дубая и пытках, коим она подвергалась. Беглянку вернули на родину, а в прессе появилась информация о ее психической нестабильности. С тех пор о судьбе Латифы ничего не известно. Британские журналисты сделали вывод, что в семье шейха все далеко не гладко и, возможно, жизни Хайи что-то угрожало, поэтому она и решилась на столь отчаянный шаг. Однако теперь таблоиды выдвинули новую версию. Некий таинственный источник поделился с арабскими СМИ информацией, что Хайя изменила мужу.

Инсайдер рассказал, что у принцессы был роман с телохранителем их семьи, бывшим британским офицером, который значительно моложе ее 69-летнего мужа. Шейх об этом узнал, и, опасаясь за свою жизнь, женщина сбежала. Кстати, после того, как Хайя покинула Эмираты, на странице ее супруга в Instagram было опубликовано стихотворение о предательстве и измене.

Поклонники принцессы не верят в эти предположения и считают, что ситуация напоминает произошедшее с Латифой. Когда девушка рассказала всему миру о жестокости отца, довольно быстро появилась информация о ее невменяемости. Сейчас же в дурном свете пытаются представить Хайю. По мнению фанатов, две беглянки — это уже показатель, что жизнь в арабской сказке не такая уж и красивая.

Материалы по теме

Комментарии

0