В роли вымышленного персонажа выступил, к сожалению (или к счастью?), не актер Дэниел Рэдклифф, исполнивший главную роль по мотивам книги, а манекенщик Зак Хауэлл, с накачанным торсом, бицепсами и сексуальной улыбкой. А сходство с Гарри Поттером молодому человеку добавили очки и волшебная палочка.

Сеть взорвали снимки повзрослевшего Гарри Поттера

Стоит признать, что Зак Хауэлл со своей ролью справился блестяще: фотосессию с его участием обсуждает весь мир, а на его Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) подписываются все больше и больше женщин. Представляем, сколько писем ему приходит в Direct!

Впрочем, некоторые интернет-пользовательницы пишут слова восхищения в адрес Зака и в комментариях к его публикациям.

«Какой красивый Гарри», «Кажется, я влюбилась в тебя», «Я бы купила тебя в качестве подарка», – без стеснения заявляют подписчицы соцсети.

1/3
Фото:
Sarah Hester

А нам интересно одно: как отреагировала на столь откровенные снимки создательница Гарри Поттера писательница Джоан Роулинг?

Кстати, о Роулинг. Не так давно на встрече с читателями в Лос-Анджелесе она объявила, что в скором времени выйдут пять фильмов по мотивам ее новой книги о Гарри Поттере «Фантастические звери и места их обитания». Причем премьера первого состоится уже в ноябре этого года. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.