Шейк съехала от Купера. Но это не точно

Похоже, в новом шикарном доме Брэдли будет жить один.

Новые подробности о разрыве Ирины Шейк и Брэдли появляются каждый день. К сожалению, рассказывают о них не сами селебрити, а их общие знакомые. Сегодня The Sun со ссылкой на близкий к бывшей паре источник сообщил, что Шейк съехала из их общего с Купером дома в Лос-Анджелесе.

Купер же уже несколько дней подряд находится в Малибу, куда приехал на вечеринку, которую устраивают его друзья. Кстати, в один день папарацци засняли обоих на улице со стаканчиками кофе в руках. Вот только пьют они этот кофе в разных городах. И еще одно явное отличие: если Ирина выглядит грустной, то Брэдли чему-то счастливо улыбается. Сразу понятно, кому из них расставание дается тяжелее.

Купер в Малибу
Фото
Legion-media.ru
Шейк в Лос-Анджелесе
Фото
Legion-media.ru

«Ситуация между Брэдли и Ириной сильно охлаждается, – говорят их знакомые. — Отношения были ужасными в течение нескольких месяцев, и Ирина решила, что будет лучше, если она переедет».

Напомним, в октябре стало известно, что Купер приобрел роскошный таунхаус за 13,5 млн долларов для того, чтобы жить в нем с Ириной и их дочкой Леей. Причем это жилье никто не покупал целый год: уж слишком высока была цена. Брэдли же решил не скупиться. Кроме того, у Купера есть холостяцкий дом в Лос-Анджелесе. Правда, гораздо скромнее, чем новое жилье. Стоил он 3,6 млн долларов.

Ну, а Шейк до переезда к Куперу жила в собственном доме, который оценивается примерно в миллион долларов. После она сдавала это жилье в аренду. Похоже, сейчас ей придется выгнать квартирантов.

Комментарии

0
под именем