В ходе заседания выяснилось, что Александр долгое время не заботился о ребенке в материальном плане и не перечислял деньги Элине Камирен (также бывшей участнице «Дома-2»), которая является матерью его младшей дочери. Хотя Александр настаивает на том, что деньги на содержание дочери он давал, но эта процедура происходила при личных встречах, а деньги передавались наличными.

Надо сказать, что еще до решения суда часть задолженности Александр погасил: он выплатил Элине 10 тысяч рублей. Кроме того, в ходе разбирательства мужчина пообещал, что исполнит свой отцовский долг, а в качестве доказательства своих намерений пообещал, что оставит в залог свою машину. Но пояснил, что автомобиль в плохом состоянии и у него спущены шины.

Учитывая, что официально Александр Задойнов числится безработным, суд постановил принудить его встать на учет в Центр занятости Ярославля. Теперь работу для него будет искать государство, а шоумену придется раз в две недели приходить и отмечаться в государственном учреждении.

Напомним, что в данный момент Александр серьезно увлечен съемками документального фильма про известного ярославского хоккеиста Ивана Ткаченко «Капитан Немо», погибшего вместе со всей своей командой в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года. В сети уже появился первый трейлер этого проекта, а сама премьера по словам продюсера и оператора фильма Александра Задойнова запланирована на осень этого года.