Похоже, Виктории Боне уже никогда не стать Смертфит. В прессе парочку пытались развести последние полгода, но подтверждение разлада в звездном семействе появилось лишь в начале февраля. Виктория, так долго опровергавшая слухи, сама сделал заявление.

«Нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз… Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда», – написала звездная блондинка у себя в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

Смерфит признался, что все еще любит Боню
Алекс и Боня
Фото
@alexandersmurfit

Гражданский супруг Бони от комментариев в тот момент воздержался. Впрочем, снимки, где он целуется со стройной брюнеткой, оказались красноречивее любых слов. Алекс Смерфит не просто расстался с матерью своего ребенка, но и уже успел начать строить новые отношения. На этот раз его выбор пал на 25-летнюю модель Екатерину Алешкину…

1/2
Алекс с новой подругой
Фото:
facebook (запрещенная в России экстремистская организация).com/breezeviproom

Сможет ли длинноногая красавица укротить миллионера, покажет время. Пока же его сердце по-прежнему тянется к бывшей. По крайней мере, так кажется из сегодняшнего заявления Смерфита, сделанного в соцсетях:

«Я думаю, что мы оба излишне сгустили краски в ответ на слухи, все это лишь из-за того, что мы по-прежнему заботимся друг о друге. Наша любовь безусловна, но иногда вспышки гнева приводят к недопониманию. Именно поэтому мы теперь живем отдельно…»

Смерфит признался, что все еще любит Боню
Боня с гражданским мужем и дочкой
Фото
@alexandersmurfit

Напомним, Александр и Виктория познакомились в 2010 году. Тогда же решили жить вместе. Спустя два года (17 марта 2012 года) у пары родился ребенок. Девочку решили назвать Анджелина Летиция.

Боня и Смерфит прожили вместе в общей сложности около 7 лет. Официально расстались в феврале 2017 года.