Именно так поступили суперзвезда НХЛ Александр Овечкин и молодая актриса Анастасия Шубская, дочка Веры Глаголевой. Официально они расписались в августе прошлого года, а грандиозную свадьбу решили устроить 8 июля этого года – в День святых Петра и Февронии или, как его теперь называют, День любви, семьи и верности. Подозреваем, что выбор пал на эту дату и еще по одной причине: восьмерка – счастливое число жениха-мужа: под этим номером хоккеист играет в НХЛ.

1/7

Праздничному банкету предшествовали девичник и мальчишник. На вечеринку для девочек невеста, кстати, пришла в джинсах и белой футболке. На более креативном мальчишнике друзья Овечкина нарядились в разнообразные футболки с его портретом.

Со вкусом и без излишеств! Овечкин и Шубская сыграли свадьбу

К свадьбе Шубская подготовилась более тщательно. В белоснежном платье от дизайнера Светланы Лялиной, рукава и спинка которого были выполнены из великолепного кружева, невеста была просто неотразима. И даже подружки девушки, одетые в переливающиеся золотом вечерние платья, не смогли затмить великолепную Анастасию.

Что касается жениха, то он выглядел очень элегантно в классическом черном костюме с галстуком-бабочкой. Александр выглядел необычайно радостным и взволнованным и нежно смотрел на повторно испеченную супругу.

С еще большим восторгом на свою ослепительную дочку смотрели родители, которые тоже принарядились по столь важному поводу. Вера Глаголева в бледно-голубом летящем наряде и Кирилл Шубский, который, как практически все мужчины, тоже надел классический черный костюм, – лица счастливых родителей зафиксированы на многочисленных фото, которые теперь будут напоминать родственникам о торжестве многие годы.

Праздник, на который прибыли многочисленные звезды, состоялся в подмосковной Барвихе. Доверенный лучшим профессионалам венчального дела, он прошел без сучка и задоринки. Несмотря на звездный статус и финансовую возможность провести самую пышную церемонию, Настя и Саша показали, что не кичатся своим богатством: самым роскошным украшением важного дня стали цветочные композиции из белых роз.