За фигурой любимого мужа Ксения Собчак принялась следить едва ли не с первых дней свадьбы. Максим стал заниматься спортом, и результат не заставил себя ждать – еще пару месяцев назад подкачанная фигура Виторгана вызывала только восхищение. Но не переусердствовал ли актер?

На последних снимках с тренировки на свежем воздухе Максим выглядит откровенно исхудавшим. Его фолловеров это всерьез обеспокоило. «Был жизнерадостный любимчик народа, что с собой сделал?», «Жена не кормит?», «Ксюша все соки выпила?», – задаются вопросами в комментариях подписчики. А кто-то предположил, что это просто грим.

Впрочем, многим внешний вид Максима очень нравится: их кумир стал еще брутальнее и из «плюшевого мишки» превратился в настоящего мачо.

Между тем Ксения Собчак пока не следует примеру мужа и активно худеть не собирается. Буквально неделю назад поклонники раскритиковали Ксюшину фигуру и отметили, что ей не помешало бы скинуть пару-тройку лишних килограммов. Впрочем, звездная чета на советы «доброжелателей» внимания не обращает – каждому из них комфортно в своем весе.