Реклама

Скромно и со вкусом: звезда «Игры престолов» Софи Тернер вышла замуж

Свадьба Сансы Старк была короткой и весьма бюджетной: церемония заняла считаные минуты.

23-летняя Софи Тернер умеет удивлять: то признается, что искала себе пару среди девушек, то выйдет замуж «по секрету». Если бы не любовь свадебного диджея к stories, никто бы и не узнал, что Санса Старк больше не невеста – теперь они с Джо Джонасом законные муж и жена.

Фото
Jeff Kravitz / Contributor/FilmMagic/Getty Images

Актриса и 29-летний певец (его трио известно тем, что подражает Элвису Пресли) поженились в Лас-Вегасе 1 мая. Свадьба прошла в крошечной часовне сразу после церемонии Billboard Music Awards. На премии трио братьев Джонас объявило о своем воссоединении и старте нового гастрольного тура, а Софи сказала пару слов о прославившей ее «Игре престолов». После актриса быстренько переоделась, сменив яркий брючный костюм на другой, из белого атласа, и отправилась на собственную свадьбу.

Свадьба была похожа на студенческую: по подсчетам журналистов, церемония обошлась паре максимум в 600 долларов. Если перевести на рубли, получится весьма скромная сумма – всего 40 тысяч. Софи и Джо даже фотографа не приглашали – все снимки сделал диджей Diplo, он же вел прямую трансляцию у себя в Instagram. А саму церемонию провел, разумеется, Элвис – наряженный в алый костюм с блестками, он провозгласил молодых людей мужем и женой.

И никакого платья-торта: девушка для столь знаменательного дня выбрала белый брючный костюм с топом на тонких бретельках, дополнив наряд туфлями на устойчивом каблуке. Единственное, что намекало на статус невесты, – это букетик белых роз в руках и фата на распущенных волосах. Да, сложной прически тоже не было – просто гладкие пряди.

Поклонники отметили, что эта свадьба разительно отличалась от торжества, которое закатил брат Джо Джонаса Ник. Он, напомним, летом прошлого года женился на актрисе и модели Приянке Чопре. Есть и еще одно отличие: Ник сделал предложение Приянке всего через два месяца после того, как у них завязался роман. А Софи и Джо объявили о помолвке еще в 2017 году.

«Я думала, что моя судьба – это вечное одиночество. Но потом встретила Джо», – говорила тогда Софи. Из уст такой молоденькой девушки это признание звучало немного комично.

К слову, Софи намекала, что выйдет замуж на премьере восьмого сезона «Игры престолов». Но никто не мог и предположить, что она действительно преподнесет поклонникам такой сюрприз.

Комментарии

0
под именем