Они познакомились три года назад. В 2014 году будущий супруг принцессы Малайзии приехал в Сингапур работать менеджером местной футбольной команды. Судьбоносная встреча состоялась в одном из кафе. Между молодыми людьми вспыхнуло чувство, и они растворились в нем без остатка. Чтобы быть рядом со второй половинкой, нидерландскому футболисту пришлось принять ислам. Прежде чем сделать предложение избраннице, молодой человек сменил веру и имя. Теперь Денниса Вербааса зовут Деннис Мухаммед Абдулла.

На свадьбу в семейную резиденцию монархов в городе Джохор-Бару съехались около 1200 почетных гостей, среди которых султаны и королевы штатов Малайзии, султан Брунея, а также президент Сингапура Тони Тан с супругой Мэри. Присутствовали на церемонии и родственники со стороны жениха.

Жених с невестой были одеты в белые наряды, а торжество проходило в соответствии с традициями малайзийских мусульман. За невесту Деннис передал приданое, правда, символическое – 5 долларов.

Жених надел кольцо на палец возлюбленной, а затем в знак уважения пара поцеловала руки родителей. Те в свою очередь благословили детей.

Во время речи, обращенной к молодоженам, отец невесты наполнял руки молодоженов конфетами. По традиции тот, кто съест за короткий промежуток времени больше сладостей, будет считаться главой семейства. Борьба за главенство была серьезной: супруги не уступали друг другу. Однако султан проявил мужскую солидарность. Он насмешил дочь, и победу одержал новоиспеченный зять.

Стоит отметить, что супруги заключили брачный контракт, согласно которому Деннис никогда не сможет занять трон и не имеет право претендовать на имущество жены.