Джексон после развода может получить пол-миллиарда долларов

По информации зарубежных СМИ, 50-летняя звезда решилась на развод с Виссамом Аль-Маной из-за различий в культурных и ментальных взглядах на жизнь.

Три месяца назад Джанет Джексон подарила мужу сына, а сейчас все обсуждают развод знаменитой певицы с катарским миллиардером Виссамом аль-Маной. Супруги прожили вместе пять лет, и до сегодняшнего дня не было известно, из-за чего они решили расстаться.

Фото
Splash/Gallo Images

Западным СМИ стало известно, что причина – в различных культурных и ментальных взглядах на жизнь. Кроме того, муж патологически ревновал артистку и даже подозревал Джанет в изменах.

«После рождения сына разница в культурном восприятии мира между Джанет и Вассамом стала еще более очевидной. Ведь каждый из них вышел из совершенно отличных друг от друга миров. Тем не менее Джанет честно старалась переделать себя под мужа и соответствовать его родной культуре. Однако почти все ее попытки разочаровали Виссама, и она это всегда ощущала. Сейчас все ее внимание уделено новорожденному сыну Иссе, которого Джанет будет воспитывать с бывшим мужем», – сообщил источник из окружения певицы.

Надо сказать, что в СМИ не первый раз появляются слухи о том, что певица якобы жалуется на чрезмерный контроль со стороны супруга, который не только отказывался идти на компромисс, но и запрещал Джанет переступать порог их дома в Лондоне.

Тем не менее пара рассталась без взаимных упреков и скандалов. Воспитывать сына они будут вместе, а вот насчет полумиллиарда долларов, которые причитаются Джексон после развода, еще не ясно. Возможно, супруги заключали брачный контракт, согласно которому звезда не будет претендовать на половину состояния Виссама.

Комментарии

0
под именем