Статус «свободен»: Аршавин официально развелся

При этом футболист будет выплачивать больше 300 тысяч в месяц на содержание дочки…

О семейной жизни бывшего капитана сборной России с журналисткой Алисой Казьминой заговорили с тех самых пор, как увидели спортсмена в окружении моделей на улицах Петербурга.

После этого супруга, подарившая Андрею дочь, предприняла еще несколько попыток спасти брак. Но не сложилось… На днях суд официально расторг брак Казьминой и Аршавина.

Фото
@andrey.arshavin10

Любопытно, что на содержание общей дочери Есении Алиса потребовала не менее 4 миллионов рублей в месяц. Адвокат девушки объяснил это тем, что приблизительно такая сумма тратилась Андреем на дочь, когда тот жил в семье…

Однако же отсудить удалось несколько иную сумму. А именно 340 тысяч рублей в месяц, а это одна восьмая часть от официальной зарплаты футболиста. Впрочем, алименты вырастут, если Андрей существенно увеличит свой доход. Ведь Аршавин вот-вот начнет тренировать футболистов «Барселоны».

Что же до Андрея, то он развод никак не комментирует. Однако подписчики футболиста в Instagram заметили, что тот сильно сблизился с тремя детьми от первого гражданского брака с Юлией Барановской и все больше времени проводит с Артемом, Арсением и Яной в Москве.

Материалы по теме

Комментарии

0