Напомним, что Полина долго скрывала беременность. И лишь 26 апреля певица поделилась фотографией, по которой все стало понятно. В этот же день выяснилось, что Гагарина родила дочку.

Вокруг малышки было столько таинственности, а теперь молодые родители, видимо, с трудом сдерживаются и каждый день делятся подробностями.

Новоиспеченный папа Дмитрий Исхаков даже рассказал, как они выбирали имя крохе. Оказывается, было множество вариантов, но два знака решили все.

Судьба подсказала: Гагарина выбрала для дочки необычное имя
Фото
@isxakov

«Впервые стать отцом в 39 лет, в возрасте, в котором некоторые уже становятся дедушками, чувствую, что это не то же самое, что в 20 или даже в 30. В молодости слишком сильно эго и кипят страсти. Столько всего хочется попробовать, узнать, увидеть, доказать. Со временем устаешь жить для себя. Короче, крошка Мия Дмитриевна пришла и совершенно изменила наш мир. Кстати, мы думали, и у нас в шортлисте было 5−7 имен. В течение всех 9 месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась и мы лично познакомились, поняли, что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два два знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали, назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Все было решено, такие дела…» – поделился счастливый папа.

Мия Дмитриевна Исхакова – звучит очень красиво.

Сегодня Полина и Дмитрий получили свидетельство о рождении малышки.