Татьяна Буланова: «Штамп в паспорте мне счастья не дал»

Певица рассказала Woman’s Day, как переживает развод, что должен сделать мужчина, чтобы завоевать ее сердце, и к кому из звездных подруг она пойдет за советом.

Любимая артистка, прославившаяся своими слезливыми песнями о несчастной любви, не избежала печальной участи своих героинь: после 11 лет брака она развелась со своим вторым мужем – футболистом и тренером Владиславом Радимовым, в браке с которым родился ее второй сын Никита. На днях она появилась на сборном концерте звезд «Удачные песни» в московском Crocus City Hall. Улыбалась она фотографам, как всегда, с легкой грустинкой в глазах.

Фото
Интерпресс / PhotoXPress.ru

— На самом деле не все в жизни так легко и просто, как хотелось бы. К сожалению или к счастью, жизнь так сложилась, – поделилась с Woman’s Day Татьяна Буланова тем, как в эти дни переживает развод.

Она отметила, что статус свободной женщины никак не отразился на ее общение с поклонниками в соцсетях – ей как пишут всякие милые вещи, так и писали. Настойчивых предложений от противоположного пола пока не поступало, хотя в жизни случалось всякое.

— На моем веку были сумасшедшие люди, но их было не так много. Было несколько раз на гастролях, что люди специально приезжали, выслеживали, и было действительно очень страшно. По-моему, нормальный человек не будет так нахраписто лезть со своей любовью. А там было все, вплоть до угроз.

– А чего он от вас хотел?

— Жениться. Потом года через три еще один хотел жениться, года через два после этого еще один…

– Но они вам не приглянулись?

— Мы, артисты, в жизни абсолютно не такие, как на сцене. Бываем уставшими, замученными, грубыми. Бывает, что вообще ни до кого. Если вы готовы с такой женщиной разделить свою судьбу…

– А если и правда кто-то готов? Как достучаться до вашего сердца?

– В первую очередь надо переехать в Петербург. Купить там квартиру, обосноваться, а там посмотрим.

– А ваши предыдущие мужья были готовы жить с вами такой – уставшей, замученной, грубой?

— Николай (первый муж артистки – музыкант и продюсер Николай Тагрин, вместе с которым они прожили 13 лет, и родили сына. — Прим. ред.) был замечательным человеком. Мы до сих пор встречаемся. Он невероятно эрудированный, интересный, с потрясающим чувством юмора. Мне с ним было интересно. Это, наверное, самое главное. Не важно, были или нет деньги. В тот момент мы были практически равными. Он меня завоевал своим отношением, воспитанностью, аристократичностью. Я понимала, что это человек уровня, к которому надо тянуться. Он был потрясающе образованный, знающий. Наш тандем существовал вместе и, я надеюсь, принес нам какую-то пользу в работе.

– А со вторым общаетесь?

– Да, у нас отличные отношения.

– То есть они готовы были вас терпеть любую?

– Получается, да.
Фото
Интерпресс / PhotoXPress.ru

– Вы верите, что бывает второй шанс после развода и люди могут снова сойтись? Или развод – это все?

– Есть такой замечательный комментатор Геннадий Орлов, который развелся со своей женой, потом они снова поженились. И живут счастлив. И таких историй много – Владимир Меньшов и Вера Алентова. У них тоже была подобная история. Сергей Жигунов и его… Хотя нет, там немного другое.

– А у вас может такое быть?

– Да если бы я знала!

– Звездные подруги помогают вам советом? Лолита или Роза Сябитова?

– Я доверяю своей интуиции, но Лолита – замечательная женщина, я бы пошла к ней за советом!

– В каком статусе лучше себя чувствовать – в свободном или замужнем?

– Лучше всего чувствовать себя влюбленной и любимой женщиной. Штампы не дают счастья. Они дают надежность, уверенность, что человек не ищет кого-то другого.

– Кто лучше – моложе, старше или ровесник?

— Можно полюбить и восемнадцатилетнего. Главное – чтобы любовь была взаимной. Но мужчина должен любить женщину чуточку больше. А женщина должна позволять себя любить. Я знаю, что есть что-то такое свыше, о чем мы не знаем, но оно есть, просто я не хочу об этом говорить.

Материалы по теме

Комментарии

0