Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко нашла новую любовь.
Фото
Архивы пресс-служб

Виктория Дайнеко готова к новым отношениям. Ее поклонники поняли это, когда она призналась в симпатиях таинственному высокому блондину. Теперь же певица призналась, что влюблена. «Главное – не влюбиться. Так я всегда думаю в момент, когда уже поздно», – написала Дайнеко в «Твиттере».

Кто стал объектом новой привязанности певицы, пока неизвестно. Известно лишь, что отношения Виктории с новым возлюбленным складываются непросто. Этот вывод можно сделать, почитав текст песни «Gravity» американской певицы Сары Бареллис. Дайнеко призналась, что эта песня написана словно про нее и ее чувства полностью совпадают с переживаниями лирической героини «Gravity».

Главное для Виктории теперь – ненароком не испортить отношения с объектом воздыханий. Кажется, девушка и сама это понимает и боится нарушить хрупкую гармонию ранней влюбленности. «Научите Вику быть сдержанной! – пишет она в своем микроблоге. – У меня неприятности. ОПЯТЬ неприятности. Как так можно было, Вик? Ну как? Как можно наступать на эти грабли снова, снова и снова?! Каааак?!» Впрочем, судя по последним записям, неприятностей все же удалось избежать, и девушка вновь счастлива.