Муж Виктории Дайнеко ничего не знает о их разводе

Пока певица удалила все фотографии супруга из Instagram и объявила, что будет воспитывать дочь одна, Дмитрий Клейман высказал свою точку зрения на этот счет.

То, что в паре 23-летнего барабащика Дмитрия Клеймана и 29-летней певицы не все гладко, говорили уже давно. Со слов друзей, супруги постоянно ссорились еще во время беременности звезды. Но появление на свет дочки примирило их. Увы, не надолго.

На днях Виктория после долгого молчания удалила все фотографии парня из Instagram и лично подтвердила их разрыв.

Фото
Яворская Яна/PhotoXpress.ru

«Сейчас мы живем раздельно. В существующих обстоятельствах мы приняли это решение, и прогнозировать, что будешь дальше, невозможно», – заявила звезда, пишет Woman.ru.

Дочка конечно же осталась с Викой, а вот съехать пришлось Диме. На новой квартире он проводит время в окружении двух французских бульдогов.

«С подругами тут отдыхаю», – подписал он один из последних постов в Instagram.

По словам друзей, пара рассталась по инициативе Виктории. Она с рождением ребенка хотела видеть в супруге отца и заботливого мужа. Но Дима, как оказалось, не готов к серьезным обязательствам.

При этом сам Дмитрий признался, что они с Викой действительно поссорились, но разводиться не собираются. Более того, официальные заявления жены вызвали в нем раздражение.

«Мы не развелись как бы, но бывает все. Я не знаю, что это. Пускай, как Вика думает, так и говорит. Она вам правду скажет. Не буду ничего налаживать. Надеюсь, что она что-то предпримет», - сообщил Клейман сайту «СтарХит».

А затем добавил: «Все пары ссорятся, это нормально. Мы молодая семья, у нас прекрасная дочка – с ней тоже непросто… Мы всему учимся, что-то не всегда получается… Вика периодически ночи проводит на ногах, на настроении потом сказывается недосып…. А она девушка темпераментная».

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко, напомним, познакомились около двух с половиной лет назад. Спустя полгода влюбленные сыграли пышную свадьбу. На торжество в Rose Bar приглашения получили больше 100 человек. В октябре 2015-го у супругов родилась дочь.

Фото
Гусева Евгения/PhotoXpress.ru

Комментарии

0
под именем