Влад Соколовский пообещал больше не изменять своей девушке

Певец снова извинился перед бывшей женой.

Влад Соколовский, слухи вокруг брака которого не утихают уже более полугода, снова извинился перед бывшей женой Ритой Дакотой. На личной страничке в Instagram он снова завел речь о своих бывших отношениях:

«Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения… В первую очередь у своей жены и дочери! Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине. Хочу сказать, что каждый день я работаю над собой, стараясь делать свои слабые стороны сильными… Это очень сложно, но не так сложно, как проходить через последствия своих ошибок. Мне с большим трудом дается этот публичный шаг, но по-другому просто нельзя. Сейчас, когда прошло уже почти полгода, проще всего было бы свести все на нет и даже не касаться этой темы. Но я считаю необходимым закрыть этот вопрос так, как велит мне совесть. Я прошу прощения перед всей аудиторией, следившей за нашей жизнью последние 5 лет, за те мои посты, что были неискренними, за ложные обещания и за то, что многим из вас я также сделал больно».

Фото
@vs20

Кроме этого, Влад пообещал больше не изменять.

«Быть предателем сложнее всего. Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить свое прошлое. Говорят, что время лечит, может быть, и так, но пока что мне кажется, что не все так просто... Свои выводы я сделал, мои принципы крепки как никогда ранее. Я дал прежде всего самому себе обещание, что больше не предам ни себя, ни своего любимого человека».

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота расстались в августе – певица объявила, что решила развестись из-за многочисленных измен Влада. Сейчас обе звезды отдыхают на Бали, но не вместе. Как говорит Дакота, с бывшим мужем она общается только по поводу дочки Мии.

Комментарии

0