Водонаева рассказала, что заберет у мужа после развода

Телеведущая считает каждую заработанную копеечку.

Их брак не просуществовал и двух лет. Только в сентябре 2017 года мы радовались за пару, приводя подробности их тайной свадьбы после нескольких лет отношений, в октябре 2018-го поздравляли их с победой в номинации «Молодая семья» на премии «Семья года», и вот в июне нынешнего Алена Водонаева призналась: это конец.

«Планы на этот месяц: развестись, перевезти свои вещи из Питера в Москву, улететь в Америку на каникулы с сыном…» – написала она в «Инстаграме».

А какая была пара...
Фото
@alenavodonaeva

До этого звезда восемь месяцев не выкладывала никаких фотографий в этой соцсети, чем дала повод заподозрить, что у нее в семье не все гладко и они с Алексеем Косинусом переживают не лучшие времена. И вот теперь у звезды хватило сил признаться даже в том, как они поделят совместно нажитое.

«В комментариях к предпоследнему посту у некоторых возник вопрос: зачем мне забирать мебель из Питера? И я бы задала этим людям встречный вопрос: почему я должна ее оставлять? Мной приобретенную мебель. На меня ничего не сыпется с небес, и все, что у меня есть, – это мои личные ресурсы, мое время и мои деньги. В денежных практиках и энергиях вообще есть такая тема, что когда вы сливаете куда-то просто так свои труды, жизнь это учтет. Раз не надо, больше не даст. Уважать свои деньги и свое время важно. Я уже сто раз такое проходила, и жизнь давала по шапке. Даже машину новую у меня в 2015 году угнали, через три месяца после покупки. Я знаю, за что мне это прилетело. Поняла в тот же день. Энергия денег очень мощная, и косяки она не прощает. У меня, к слову, есть куда поставить новую мебель, которую я приобрела для себя. В моей комнате в загородном доме до сих пор нет ничего, кроме дивана. Туда все и увезу. Ну и вишенка на торте. Для любого нормального мужчины унизительной должна быть ситуация, когда ему что-то достается от жены. Разве не согласны со мной?»

Материалы по теме

Комментарии

0