5 причин считать, что Виторгана изменил брак с Ксенией Собчак

Максиму Виторгану – 45! Золотой возраст, когда можно сказать о себе словами сказочного Карлсона: «Я мужчина хоть куда, в полном расцвете сил». Ну а об остальных эпитетах, конечно же, позаботится любимая жена Ксения, которая волшебным образом изменила его прежнюю жизнь.

Да так, что все ахнули: стильный, модный Максим словно шагнул с обложки глянцевого журнала. И дружно бросили взгляды в сторону Ксении Собчак, из-под нежной, заботливой руки которой вышел в свет слегка в годах, но настоящий принц. Свои секреты известная светская львица хранит, разумеется, в тайне. Ксюша не любит, когда кто-то сует свой любопытный нос в ее отношения с мужем, и при случае всегда, образно говоря, покажет острые когти. Однако есть пять причин, убеждающих нас в благотворном и творческом влиянии на Максима, по которым можно судить о его новом имидже, приятно удивившем друзей и поклонников актера.

Он похудел

«В меру упитанный» Максим вдруг постройнел и посвежел. Строгая Ксюша, проповедующая здоровый образ жизни, приучила мужа к занятиям спортом. И результаты не замедлили сказаться: порой Максим сам удивлялся своей изменившейся фигуре. А Ксения продолжала творить чудеса. К примеру, любовью и лаской она заставила его избавиться от вредных привычек. И кто бы мог подумать, что Ксения будет, как Золушка, чистить картошку и готовить еду для супруга, ожидая его с работы. И надо заметить, что правильное питание, которое организовала Ксения, позволило в скором времени сбросить Максиму лишние килограммы. Спору нет, наверное, были у него моменты, когда очень хотелось расположиться на уютном диванчике с пачкой чипсов и всякими там нехорошими напитками. Однако угрожающий огонек в глазах любимой жены заставил Максима смириться с новыми правилами. В конце концов он и сам понял, что Ксюша желает ему только добра. И теперь зеркало каждый день твердит Максиму о правоте жены.

Он стал популярнее

Фото №1 - 5 причин считать, что Виторгана изменил брак с  Ксенией Собчак
Фото
Maxim Lee / Legion-Media

Несмотря на свою популярность, Максим Виторган предпочитал ходить «под зонтиком одиночества»: он старался избегать публики и всегда стоял в сторонке. Но надо было знать деятельную Ксению, энергия которой бьет ключом и сравнима разве с горной лавиной, сокрушающей на своем пути все преграды! Она терпеливо и доходчиво, действуя по принципу «вода камень точит», объяснила Максиму, что негоже мужу российской звезды чураться светских тусовок, где собираются самые известные люди страны и где (отдадим дань уважения практичному уму Ксении) приобретаются полезные и нужные связи. И вскоре супружеская пара заблистала на всех вечеринках, вызывая к себе интерес.

Бросил курить

А однажды Максим совершил настоящий подвиг: под одобрительные взгляды любимой жены он сказал «прощай!» последней пачке сигарет и бросил курить. Так же жестко он поступил и со спиртным. В общем, в семье молодых восторжествовал здоровый дух, и по вечерам в уютном гнездышке они пьют черный чай со сладостями, до которых охочи, говорят, все мужчины в расцвете сил и лет… И Максим, что очень приятно, не стал исключением.

Стал стильным

Фото №2 - 5 причин считать, что Виторгана изменил брак с  Ксенией Собчак
Фото
Maxim Lee / Legion-Media

Как-то незаметно для себя, разумеется, под присмотром Ксении Максим превратился в эдакого денди. Знающая толк в моде и обладающая тонким вкусом, молодая жена полностью поменяла ему гардероб. Ксения, похоже, даже галстуки для костюма подбирала с особой тщательностью. И благодаря ее искусному выбору, невзирая на некоторое присущее всем мужчинам упорство, она сделала из Максима большого модника. Сегодня он ничуть не уступает голливудским красавцам, а в чем-то даже превосходит их. Наверное, в том, что не каждый из них имеет жену, способную за короткое время преобразить любимого мужчину, создать ему яркий звездный имидж. Отметим, что теперь Максим просто обожает ходить с Ксенией на модные показы.

Стал семьянином

Друзья не узнают Максима: если раньше он мог позволить себе роскошь – проводить с ними целые вечера, то сейчас он спешит домой, не оставляя лазейки даже для минутной беседы. Объясняется это тем, что он спешит на домашний огонек, где его ждут маленький Платон и родная жена. Здесь, без преувеличения, он отдыхает душой и сердцем, нянчась с сыном, рассказывая Ксении о своих делах. Для него теперь родной дом – это уголок любви и согласия, о котором может только мечтать каждый мужчина.

Комментарии

0
под именем