Александр Гобозов, Алиана Гобозова, «Дом-2»
У Саши и Алианы не получилось быть счастливыми вместе
Фото
соцсети

Вы развелись с Алианой неделю назад, как теперь сложатся ваши отношения? Вы обсуждали, как будете общаться?

Мы прекрасно общаемся. Роберт находится со мной, только потому, что я не хочу его пускать на проект. А Алиана – настоящая заботливая мама, она приезжает к сыну практически каждый день, проводит с ним время. Если она на проекте, то всегда звонит и интересуется, как мы с Робертом проводим время. Я отправляю ей фотографии. Она проявляет себя с самой лучшей стороны.

А зачем вы развелись, если так прекрасно общаетесь?

Так получилось.

Ты не думал, что может виной всему возраст Алианы. Все-таки ей 21 год всего, может, ей рановато было создавать семью?

Нет, я думаю, что на наши отношения повлиял проект «Дом-2», хоть я и люблю его. В обычной жизни мы можем с Алианой вечером поругаться, наговорить друг другу разных слов, а наутро просто забыть об этой ссоре. А на проекте ни один скандал не забывается. В любом случае это будут обсуждать на Поляне, все прибегут со своими мнениями и советами, в итоге между нами вырастает огромная стена непонимания и негатива.

Недавно ты ушел с проекта. Чем сейчас занимаешься?

У меня своя строительная фирма. Строим дома в Подмосковье и продаем.
Александр Гобозов, Алиана Гобозова, «Дом-2»
Саша Гобозов – идеальный отец
Фото
соцсети
Участники «Дома-2», Алиана и Саша Гобозовы
Александр Гобозов, Роберт и младший брат Алианы в Волгограде
Фото
соцсети

По каким причинам ты не пускаешь Роберта на проект?

Я не хочу, чтобы мой сынок воспитывался на скандальном проекте для взрослых. Хотя первое время я колебался. Но все же решил, что это не карусель. На «Доме-2» строят любовь, ругаются, дерутся. Поэтому я не вижу оснований воспитывать там сына.

В одном из эфиров я слышала от Алианы, что вы ходите с Робертом на курсы «Мама плюс малыш» и справляетесь с сыном не хуже мамочек? Вы не чувствуете себя «сумасшедшей мамашкой»?

Таких мам, как я, не найдешь. У меня дома всегда чисто, даже в корзине для белья долго грязная одежда не задерживается. Роберт всегда чистенький. Мы с ним выходим в Москве и во дворе дома жарим шашлыки. На Пасху мы с ним ездили в храм яйца и куличи освящали. Мы гуляем три раза в день, ходим по магазинам.

Вы рассматриваете вариант, что создадите другую семью, заведете детей?

Нет, я никаких отношений не хочу. Роберт для меня – все, ради чего я живу. Мне не нужны другие дети или женщины.
Участники «Дома-2», Алиана и Саша Гобозовы
Александр с Робертом на прогулке в одном из волгоградских дворов
Фото
соцсети

Кто вы сейчас Алианой друг другу?

Мы родные люди в любом случае, потому что она мать моего ребенка, я отец ее ребенка.

Ты пробовал как-то вернуть Алиану?

Наш разрыв с Алианой произошел по многим причинам. И конечно, если бы мы не совершали поступки как с моей, так и с ее стороны, возможно, мы бы и не развелись. Лучше бы, конечно, это все не дошло до развода, чтобы семья была полноценная. Мы не раз замечали, что наши отношения становятся лучше, когда мы находимся вне проекта.

Как думаешь, она тебя любит еще?

Я думаю, что да.

А ты ее?

Как можно ее не любить! Я смотрю на своего сына и вижу в нем Алиану, в нем есть ее частичка. У нас ребенок создавался в любви, он был очень желанным, мы его хотели, мы его очень сильно любим.