Что дарят своим женщинам голливудские мужчины

Бюстгальтер за 5 млн долларов, унитаз из жемчуга и многое другое…

Считается, что самым дорогим подарком стало бриллиантовое колье Элизабет Тейлор стоимостью 7 млн долларов. Но это было в ХХ веке, а сейчас украшениями уже никого не удивить, поэтому самые богатые и знаменитые исхитряются найти более оригинальные презенты для своих возлюбленных.

Бюстгальтер за 5 млн долларов

Фото
Photo by Dimitrios Kambouris/Getty Images for The Met Museum/Vogue/Getty Images Entertainment

«У меня самый милый и самый креативный муж», — однажды сообщила своим подписчикам обладательница роскошного интимного предмета женского гардероба Ким Кардашьян. А муж, рэпер Канье Уэст, и правда нежадный человек. Как только он свою жену не баловал: акции крупнейших компаний мира дарил, 10 ресторанов сети быстрого питания тоже, квартиру в Майами, чек на миллион долларов — и это было. Когда Ким стала увлекаться неоновым цветом, то Канье не стал мелочиться и купил внедорожник ядовито-зеленого цвета. Еще были песни, океан цветов, фильмы, праздники. А на 35-летие муж заказал именной бюстгальтер Victoria’s Secret, украшенный бриллиантами и сапфирами, причем в дизайне он сам принимал участие. Стоимость подарка превысила 5 млн долларов.

Унитаз из жемчуга

Фото
Photo by Kevin Winter/Getty Images/Getty Images Entertainment

Точнее, сиденье, инкрустированное рубинами, сапфирами, бриллиантом. Необычный, мягко говоря, презент сделал Бен Аффлек для Дженнифер Лопес, с которой у него в 2003 году был бурный роман. Стоимость предмета оценивается в 105 тыс. долларов. Аффлек, конечно же, дарил ей и более привычные подарки, например, обручальное кольцо. Почему он решил украсить драгоценным блеском туалетную комнату, неизвестно. Но оригинальность не спасла отношения одной из самых красивых голливудских пар: за день до свадебной церемонии Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отменили торжество, а затем и расстались вовсе. Нужно сказать, актриса признавалась после, что тяжело переживала расставание, а вот сохранила ли драгоценную вещицу, не уточнила.

Ванна из золота

Фото
Ron Galella, Ltd. / Contributor/ Getty Images

А в этой некогда семье проступки мужа задабривались предметами интерьера покрупнее, но из той же части дома. Боксер Майк Тайсон однажды купил золотую ванну за 2 млн долларов своей жене — актрисе Робин Гивенс, чтобы не держала на него обиду за то, что периодически ее поколачивает. Однако никакое золото не удержит женщину, терпящую насилие. По крайней мере, Робин так сделала, подав на развод.

Ресторан японской кухни

Фото
Photo by Gareth Fuller — WPA Pool/Getty Images/Getty Images Entertainment

На годовщину свадьбы Джордж Клуни пригласил свою жену Амалию в ресторан японской кухни и вручил пакет документов с правом собственности. С некоторых пор актер вслед за супругой стал большим поклонником низкокалорийного питания в традициях Страны восходящего солнца. Стройная Амалия, как известно, фанатично следит за своим питанием и приучила к этому мужа. Заведение находится в Лондоне рядом с домом звездной четы. По просьбе Клуни открытием занимался Тетсуа Накао, основатель и владелец суши-бара из Лос-Анджелеса, куда любит наведываться актер. Подарок супруге, по некоторым данным, оценивается в 400 тыс. долларов.

Старинный английский замок

Фото
Photo by Giulio Marcocchi/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Такой выбор для любимой жены сделал Майкл Дуглас. Кэтрин Зета-Джонс родилась и выросла в Уэльсе, здесь впервые вышла на театральную сцену, и здесь до сих пор живут ее родные. Старинный особняк, о котором есть сведения в исторических летописях, обошелся актеру примерно в 6 млн долларов и еще в 15 млн его реконструкция. Кстати, этим летом семейство гостили в Уэльсе: 74-летний Майкл, 49-летняя Кэтрин и их 18-летний сын Дилан. 16-летняя дочь Кэрис отдыхала отдельно от родителей — в Италии. «Дома, в моей прекрасной стране», — подписала фото актриса.

Платиновая ручка

Фото
Photo by Fred Duval/FilmMagic/FilmMagic

Когда самый известный киновампир всех времен Роберт Паттисон еще находился в романтических отношениях с партнершей по «Сумеркам» Кристен Стюарт, то преподнес ей к 23-му дню рождения авторучку Tibaldi Bentley Crewe с гравировкой имени возлюбленной и датой события. Начинающая актриса коллекционирует канцелярские принадлежности, и Паттисон пополнил коллекцию девушки редким экземпляром — было выпущено всего 40 ручек из белого золота этой серии. Но отношения актеров оказались без продолжения, пара расстались, а на память Стюарт осталось эта чернильная ручка стоимостью 46 тыс. долларов.

Остров на Багамах

Фото
Photo by Al Bello/Getty Images/Getty Images Sport

Скрыться от назойливых папарацци — мечта всех звезд, а так как люди они не бедные, то и присматривают себе кусочек необитаемой суши в каком-нибудь архипелаге. Рэппер Jay-Z, например, оценил остров в Багамском, покупку приурочил к 5-летнему юбилею свадьбы с Бейонсе. Жена в свою очередь порадовала мужа эксклюзивной моделью Bugatti (ок. 2 млн долларов). Лететь до собственного острова недолго, а вдали от цивилизации можно прекрасно проводить время с семьей в тишине и без посторонних глаз. Известно, что из 700 островов Багамского архипелага только 30 обитаемых. Но неизвестно, существует ли очередь за свободной территорией. Все-таки цена вопроса, по слухам, около 3 млн долларов.

Очень редкий и очень дорогой щенок

Фото
Photo by David Livingston/WireImage/WireImage

Когда модели Кайли Дженнер, известной также тем, что она является младшей сестрой Ким Кардашьян и самой молодой миллиардершей в мире, исполнилось 18 лет, влюбленный в нее парень рэпер Тайга подарил ей щенка американского бульдога за 50 тыс. долларов. Нужно сказать, что это далеко не первый питомец в доме Дженнер, у нее уже обитали три собаки, но подарок привел девушку в восторг.

Винтажное колье

Фото
Photo by Fred Duval/FilmMagic/FilmMagic

Не самая оригинальная идея, но очень дорогая — 8 млн долларов. Ожерелье от Bulgari было сделано в 60-х годах ХХ века. Виктория Бекхэм присмотрела его на церемонии вручения премии «Оскар», когда оно красовалось на шее Киры Найтли (актриса взяла украшение напрокат в ювелирной компании). Блеск сапфиров, бриллиантов и изумрудов поразил тогда известную модницу Викторию. И мужу, футболисту Дэвиду Бекхэму пришла мысль подарить колье, выкупив его у ювелирного дома.

Рояль с кольцом

Фото
Photo by Dimitrios Kambouris/FilmMagic/FilmMagic

Это было давно, но подарок получился настолько романтичным, что стоит его внести в наш сегодняшний список. Джуд Лоу после скандального развода со своей женой и матерью троих детей Сэйди Фрост увлекся британской актрисой Сиенной Миллер. Тогда-то он и придумал перформанс с отреставрированным старинным роялем, внутри которого находилось кольцо с бриллиантами и сапфирами.

Ретроавтомобиль

Фото
E. Charbonneau / Staff/ Getty Images

Между прочим, голливудские актеры дарят роскошные подарки не только своим возлюбленным. Так, Джон Траволта приобрел однажды Rolls-Royce Corniche 1988 года выпуска для того, чтобы подарить своей давней подруге телеведущей Опре Уинфри. Ключи от кабриолета вручил со словами «За дружбу!».

Комментарии

0
под именем