Девушка потеряла память и заново влюбилась в своего жениха

Некоторые люди действительно предназначены друг другу судьбой.

26-летняя Софи Клейтон встречалась со своим возлюбленным, Джонатаном Уилсоном, два с половиной года. Пара уже присматривала для покупки дом и планировала съехаться, а потом сыграть свадьбу. Но в один день все изменилось.

Фото
jonathan.wilson.9066389

Софи собиралась на работу и вдруг заметила, что у нее из носа идет кровь. Она вытерла нос салфеткой, посидела немного, запрокинув голову, но это не помогало. И тут внезапно кровоточить начали и глаза. Софи работала на диспетчером на скорой помощи, поэтому поняла, что дело неладно.

Хорошо, что рядом с ней в этот момент оказалась мама, которая тут же стала звонить врачам. Клейтон взяла в руки телефон, чтобы предупредить, что на работу сегодня не выйдет, и обнаружила, что не помнит цифры пин-кода.

«Скорая помощь приехала через несколько минут, они спросили меня, какое число, и я не смогла им сказать», — рассказывала потом девушка. В больнице ей начали делать обследование, а память Софи с каждой секундой все ухудшалась.


«В итоге я поняла, что нахожусь в комнате, полной незнакомцев, и это было абсолютно ужасно, — рассказывала Софи. — Мама была со мной все время, но я не узнала ее, а когда приехал мой папа, я не понимала, кто он такой».


Софи поставили диагноз FND (функциональное неврологическое расстройство) — заболевание, с которым она могла родиться. Врачи объяснили ей, что ее нервная система не функционирует должным образом. Она полностью потеряла память.

Девушка не могла смириться с тем, что ей сказали врачи. Уже на второй день в палате она просмотрела свой телефон и поняла, как много она забыла. Затем Клейтон наткнулась на свое последнее отправленное текстовое сообщение. И обнаружила, что у нее есть парень по имени Джонатан Уилсон. Он был последним, кому писала Софи.

Фото
jonathan.wilson.9066389

«Когда он прибыл в палату и мне его представила мама, — вспоминает Клейтон, — я мгновенно заплакала, потому что отчаянно пыталась вспомнить его, но не могла». Но при этом девушка точно знала: это ее настоящая любовь. «Джонатан сказал мне, что любит меня, и я сказала, что тоже люблю его, а затем он держал меня за руку, пока мой отец объяснял все, что говорили врачи», — вспоминает Софи.

Уилсон же решил, словно в фильме «50 первых свиданий», каждый день напоминать ей, как они были влюблены. Каждый день он вел любимую по переулку воспоминаний. Он начал с того, как они познакомились.

«Одно из наших первых свиданий было на рождественской ярмарке в Бате, — рассказала потом Софи. — Как только меня выписали из больницы, Джонатан отвез меня туда. Он терпеливо напоминал ей обо всех моментах, которые у нас были, обо всех шутках и разговорах. Он отвел меня в Кью-Гарденс, где он попросил меня стать его девушкой в ​​декабре 2017 года. Он возил меня по Лондону, чтобы показать все достопримечательности, которые я забыл». Джонатан по сути помог Софи заново прожить последние несколько лет.

«Вначале я чувствовала себя такой застенчивой, потому что ничего не помнила, — говорит Клейтон.  — Но он постоянно напоминал мне, что я красива и что он любит меня». Софи медленно, но верно начала понимать, почему она вообще влюбилась в Джонатана. Они были настоящими родственными душами. И настал момент, когда она с уверенностью смогла сказать, что снова влюблена в этого человека. Теперь они снова начали подыскивать дом и опять планируют свадьбу, которая на этот раз точно состоится.

Комментарии

0
под именем