Реклама

Елена Голунова: «В Самаре всегда ощущаю себя как дома»

Одна из самых ярких участниц проекта «Битва экстрасенсов» рассказала Woman's Day, за что она любит наш город, можно ли найти свою любовь с помощью магии и почему не занимается приворотами.

«С помощью магии можно многого добиться»

Голунова Елена Битва экстрасенсов
Фото
организаторы/Сергей Тюпаев

– Елена, вы уже не в первый раз в Самаре. Какими вам показались наши жители, изменились ли они?

«Мне всегда очень нравилась энергетика самарцев. Отмечу, что люди здесь достаточно доброжелательны. А больше всего мне импонирует в них то, что они стали более внимательно прислушиваться к себе. Ведь почему сейчас народ так часто обращается к экстрасенсам? Да потому, что они наконец-таки научились слушать себя, а это очень важно. Об энергетике ваших жителей можно сказать только одно: она великолепна. Люди Самары гостеприимны и отзывчивы. К примеру, ко мне приходят некоторые из них со своей бедой и по логике вещей должны быть в какой-то мере настроены агрессивно. К счастью, этого не происходит, и я часто поражаюсь в данной случае открытости самарцев, доброму отношению к себе. Поэтому имею на этот счет твердое мнение: у меня нет претензий в отношении энергетики жителей вашего города. Да и сама Самара мне приятна и уютна. Нравится, что здесь нет порядком надоевшей однотипности, можно увидеть абсолютно разные по своей архитектуре дома. И, несмотря на то что Самара – небольшой город, я всегда ощущаю себя здесь как дома».

– Большинство девушек пугает тема одиночества, а существующая статистика грустно гласит, что одиноких женщин больше, чем мужчин. Реально ли при помощи магии в данной ситуации найти свою любовь, единственную и неповторимую?

«Пожалуй, с помощью магии можно многого добиться. Однако мне бы не хотелось, чтобы девушки уповали только на нее. В первую очередь, нужно вообще избавиться от потребительского отношения к любви. Нужно уяснить: для того чтобы что-то требовать от партнера, необходимо понимать, что женщина тоже что-то должны дать в ответ. Второе, что часто бросается мне в глаза, – это отсутствие у многих женщин должной заботы о своей внешности, фигуре. Поэтому надо раз и навсегда уяснить, что представительницу слабого пола по-настоящему сильной делает ее сексуальность и ухоженность».

– Елена, вы общаетесь с большим количеством разных по своей энергетике, характеру, чувствам людей. И это огромная духовная и физическая нагрузка. Как вы восстанавливаете силы, где отдыхаете?

«Я питаюсь не в вашем мире, а другом месте, где экология чище. Именно поэтому в свои пятьдесят лет выгляжу на тридцать. Обыкновенную еду употребляю только для того, чтобы поддержать свою физиологию, а энергетически я питаюсь в абсолютно другой среде. Но питаюсь уж точно не человеческой энергией: она мне неинтересна, в ней слишком много гадостей. Конечно же, я восстанавливаюсь, но происходит это в мире мертвых. И после каждого города, поездки, естественно, привожу себя в порядок».

«Не нужно выдумывать на пустом месте то, чего нет»

Голунова Елена Битва экстрасенсов
Фото
организаторы/Сергей Тюпаев

– С какими проблемами к вам чаще обращаются люди?

«Проблем на самом деле много: это и личная жизнь, деньги, успешность, да мало ли чего… У людей есть негатив, который нужно убрать, а у кого-то его нет. Кстати, многие обижаются, когда им говоришь, что они напрасно ходят и убирают то, чего у них нет. Не стоит на это обижаться. Просто если у человека нет порчи, я не буду ее выдумывать, я реалист, а не фантазер. Опять же не верю специалистам, которые утверждают, что они могут решить любые проблемы. Поймите: это не всемогущая палочка Гарри Поттера. Я всегда реально говорю человеку, что можно сделать в той или иной ситуации. То есть не нужно выдумывать на пустом месте то, чего нет. И людей я бы наоборот призвала быть аккуратными, чтобы они не попадались на крючок систематического посещения какого-либо экстрасенса за деньги».

– Бывало ли, что вы отказывались кому-то оказывать услуги? По каким причинам?

«Я не принимаю невменяемых людей, находящихся в наркотическом состоянии, также людей с неустойчивой психикой, детей и малолетних. Если я вижу, что человек болен, то ему нужно медицинское вмешательство, а не магия. У меня не стоит задачи провести прием и вышвырнуть его. Я не буду пользоваться людьми, которые не отдают себе отчета в том, что они делают».

– Мы слышали, что вы принципиально не занимаетесь приворотами. Почему?

«Я считаю, что в жизни все должно происходить естественным путем. Задайте себе вопрос: как женщине приятно чувствовать себя собой – естественным путем или понимать, что работают в данном случае какие-то компоненты? Я, например, только за естественный путь. Женщина должна чувствовать, что мужчина действительно ее любит, а не в результате магического воздействия. И почему я должна видоизменять судьбу мужчины, лишать его возможности права выбора? Я не пойду этим путем. Каждый человек вправе выбрать свою судьбу и решать, с кем ему жить и кого любить».

– Существует ли какая-нибудь защита от порчи, сглаза?

«Конечно, но для этого не обязательно покупать обереги у экстрасенсов. Можно свои вещи заделывать таким образом, чтобы они у вас функционально работали от того же сглаза. Этим я и занимаюсь с каждым, кто приходит ко мне со своими вещами. То есть я заделываю их так, что они становятся оберегами. Бывает, что многие приносят готовые обереги, которые на самом деле не несут вообще никакого функционала. Свой металл – пожалуйста, в чем пришел – то ему и заделаем. Кстати, сережки защищают голову – это мозг. Цепочки – это своего рода шлем, прикрывающий голову. Кольца и браслеты также несут определенный функционал».

Комментарии

0
под именем