«Игра престолов»: романы на съемочной площадке

Когда страсти кипят в сериале, очень часто они переносятся и в реальную жизнь! Читайте о том, кто из героев культовой саги «Игра престолов» был связан любовными узами с коллегами по цеху.

Актеры — люди с тонкой душевной организацией. И как сложно им удержаться от искушения нырнуть в романтический омут с головой, когда на съемочной площадке они играют фантастическую любовь с привлекательными и талантливыми партнерами!

Кит Харингтон (Джон Сноу) и Роуз Лесли (Игритт)

Фото
FilmMagic/FilmMagic

«Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!» – твердила одичалая Игритт своему любимому в сериале. А оказалось, все-то Джон знает: и то, что он влюблен в свою экранную девушку и в жизни, и то, что готов на ней жениться! В 2018 году плакали все фанатки Кита Харингтона: в родовом замке невесты в Шотландии состоялась свадьба героев, на которую были приглашены все члены съемочной площадки «Игры престолов». Объявление о помолвке дали через газету The Times, а торжество отметили по шотландским канонам.

Лена Хиди (Серсея) и Педро Паскаль (Оберин)

Фото
Кадр из фильма

Злостные противники в сериале, Лена Хиди и Педро Паскаль в жизни оказались более благосклонными друг к другу. Настолько, что влюбились и закрутили яркий роман, который оброс множеством слухов и домыслов не только фанатов, но и коллег по съемкам. В 2015 году актриса родила дочь, и общественность моментально записала в отцы малышки Тедди чилийца Педро. Оно и понятно: «Инстаграм» влюбленных пестрил совместными снимками, а папарацци не раз заставали их вместе. На все версии фанатов парочка лишь отмалчивалась. Ну, а потом произошло неожиданное: Лена объявила о свадьбе с бойфрендом, режиссером Дэном Каданом. Собственно, дочь тоже его, как призналась потом Хиди.

Нелл Тайгер Фри (Мирцелла) и Дин-Чарльз Чэпмэн (Томмен)

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Томмен и Мирцелла – брат и сестра в сериале «Игра престолов», которые представляют семейство Ланнистеров. На съемках между актерами проскочила искра и завязались романтические отношения, которые вышли в реальную жизнь. Пара до сих пор вместе, они много времени проводят в Лондоне в компании друг друга и коллеги по сериалу Айзека Хемпстед-Райта, он же Бран Страк. Кто знает, может, любителей киносаги ждет еще одна красивая свадьба?! Хочется добавить только одно: экранные мама с папой очень за них рады.

Лена Хиди (Серсея) и Джером Флинн (Бронн)

Фото
Getty Images
Фото
Getty Images

Романы и расставания ходят рука об руку, поэтому мы не могли не включить в подборку эту парочку. Когда-то они встречались, но отношения закончились. И, видимо, на минорной ноте, раз актеры не разговаривают друг с другом на съемках, и поговаривают, они указали в своих контрактах с продюсерами пункт, который гласит, что не будет совместных сцен персонажей Серсеи и Бронна. Видимо, не очень хорошо расстались!

Кит Харингтон (Джон Сноу) и Эмилия Кларк (Дейнерис)

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment

Кто видел фотосессию для журнала Rolling Stone, у того не будет сомнений, что Кит и Эмилия встречались. Однако парочка тщательно это скрывает и говорит общественности лишь о том, что они очень тепло относятся друг к другу. Напомним, в фотосессии принимали участие некоторые актеры культового сериала, и задачи целоваться перед объективами камер не было! Тем не менее парочка не удержалась и проявила свои чувства, не стесняясь рядом стоящих Лены Хиди и Альфи Аллена.

Кстати, уже находясь в статусе жениха Роуз Лесли (а это примерно 2017 год), Кит признался в одном из интервью, что был сражен наповал Эмилией Кларк сразу при первой встрече с ней. Его привлекли черное чувство юмора девушки, красота и сексуальность. Вот и гадайте теперь, что там у них было на самом деле.

Игнасио Бланко и Рози Мак (дублеры)

Фото
@rosiemacworld

Дела амурные не прошли и мимо дублеров сериала. Игнасио Бланко замещал в «Игре престолов» актера Михила Хаушмана, который сыграл любовника Дейенерис Таргариен, бравого воина Даарио Нахариса. В реальной жизни знойный парень (кстати, испанец, строящий карьеру в модельном деле) также выбрал себе в подруги Дейенерис. Но только не Эмилию Кларк собственной персоной, а ее дублершу по фильму.

Джордж Мартин и Пэрис Макбрайд

Фото
Getty Images/Getty Images Entertainment

Писатель, сценарист, продюсер и создатель фэнтазийного цикла «Песнь льда и пламени», по которому и снимают сериал «Игра престолов», не отстает от молодых и горячих актеров, что крутят романы и играют свадьбы. При этом Мартину 71 год! Главный устроитель похорон в «Игре престолов» долго не звал замуж свою партнершу, с которой они живут вместе с 1981 года. Прошло 30 лет, и мужчина наконец решил, что пришло время узаконить их отношения.

Не знаем, отчего у Джорджа появился вкус к женитьбе спустя столько лет. Быть может, описанные им праздненства со своими острыми сюжетными поворотами вдохновили его на этот шаг. А потом Мартина уже было не остановить: сначала они с супругой сыграли тихую уютную свадьбу для близких, затем решили, что нужна вторая церемония, более яркая и масштабная. Ее провели на всемирном конвенте научной фантастики Worldcon. В подарок новоиспеченным молодоженам преподнесли те самые яйца драконов, которые в сериале были подарком для Дейенерис и Кхала Дрого на их свадьбе.

Материалы по теме

Комментарии

0