Карантин разлучил старичка с женой на их 67-ю годовщину, но он нашел выход

На свидание в дом престарелых его не пустили из-за коронавируса, и тогда он устроил 88-летней Нэнси настоящий сюрприз…

Фото
Westend61 / Getty Images

Боб Шеллард не смог навестить свою жену, 88-летнюю Нэнси, на их годовщину, потому что ее дом престарелых в Стаффорд-Спрингс, штат Коннектикут, запретил посещения  в течение 30 дней, чтобы защитить своих пациентов от пандемии коронавируса.

Нэнси переехала в дом престарелых в декабре прошлого года после того, как ей поставили диагноз «деменция».

Муж решил, что даже в такой непростой ситуации не должен оставлять любимую без внимания. Тем более близилась годовщина их свадьбы — 67-я!

Когда в марте дом престарелых объявил, что по распоряжению губернатора Неда Ламонта  перестанет пускать посетителей, Лоре было поручено позвонить отцу и сообщить ему, что он не сможет увидеться с женой в их годовщину. А Лора предложила отцу постоять снаружи с воздушными шариками, чтобы мама могла их увидеть, но Боб сделал больше, смастерив душевный плакат.

В день годовщины Лора отвезла отца в дом престарелых, а сотрудники подвели Нэнси к окну, чтобы она увидела, что он для нее сделал.

Фото
Laura Mikolajczak/Facebook

Надпись на плакате гласит: «Я люблю тебя уже 67 лет и продолжаю любить. Поздравляю с очередной нашей годовщиной».

«Он так гордится этим плакатом, — рассказала 51-летняя дочь супругов Лаура Миколайчак в интервью Good Morning America. — Он все время спрашивал: „Как ты думаешь, она сможет это прочесть?“ И был в восторге».

Боб познакомился с Нэнси после Второй мировой войны, когда зашел в маленький молочный магазин, в котором она работала, ожидая автобуса, чтобы поехать на работу. После 67 лет брака у них четверо детей, девять внуков, один правнук и еще один должен вот-вот появиться.

Согласно анализу данных, опубликованному в среду центрами по контролю и профилактике заболеваний, 80 процентов смертей, связанных с коронавирусом в США, приходится на взрослых в возрасте 65 лет и старше.

Бриттани Торн, директор социальной службы в доме престарелых, рассказала, что Нэнси широко улыбнулась и начала махать руками и посылать воздушные поцелуи, когда увидела своего мужа.
«Они всегда были для нас источником вдохновения, — рассказала Лаура в интервью WNBC в Нью-Йорке. — В них обоих есть что-то очень милое и объединяющее».

Трогательное фото Боба, держащего в руках плакат, получило более 260 тысяч лайков, было размещено 60 тысяч раз в Twitter и стало вирусным.


В комментариях пользователи пишут:
Как это прекрасно, Господи, пожалуйста, пусть они снова будут вместе.
 — Извините меня, просто рыдаю, — написал кто-то еще.
 — О Боже, это разбило мне сердце, — добавил другой.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • " четверо детей, девять внуков, один правнук и еще один должен вот-вот появиться." Никто на это тему не задумался из умиляющихся читателей статьи? Поставили диагноз "деменция", сдали в дом престарелых бабку как обузу.... Эх вы, родственнички... Она жизнь вам всем дала, если что... Старики должны умирать дома. Стыдобище…..
  • это так мило!!!!!!!!!!!!!!!