Красота — не главное: звездные мужчины и их жены-интеллектуалки

Звездные красавицы кусали себе нежные локотки от досады и обиды, когда эти видные, состоятельные, добившиеся успеха в жизни мужчины неожиданно выбирали себе в супруги обычных женщин, не избалованных славой, с внешностью, далекой от общепринятых голливудских стандартов.

Знаменитые дивы были вне себя, не понимая и не соглашаясь с тем, что этот выбор был не случаен. Просто жены звездных мужчин обладали совершенными другими человеческими качествами, которые нечасто встречались у признанных красавиц.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Фото
Axelle/Bauer-Griffin/Contributor/FilmMagic/Getty Images

Впервые они встретились в 2009 году на съемках фильма «Бурлеск сказки». Софи играла здесь второстепенную роль, нисколько не расстраиваясь по этому поводу. Ведь карьере актрисы она предпочитала режиссуру. Выпускница Оксфордского университета, знающая несколько языков, поначалу и не представляла, что судьба любовными узами свяжет ее со звездой сериала «Шерлок». Понадобится пять лет, чтобы они сошлись вновь и закрутили роман, в который не были посвящены даже самые близкие люди. Интеллектуальная, умная Софи, обладающая невероятным обаянием, завоюет сердце звездного мужчины. И Бенедикт, поддерживая традицию семьи Камбербэтч, дарит каждый понедельник любимой женщине красную розу. А сейчас пара в ожидании третьего ребенка!

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Фото
Matt Winkelmeyer/Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images

После смерти жены, Кассандры Харрис, звездный красавец в течение десяти лет ни разу не был замечен в какой-либо любовной связи с женщинами. Хотя его расположения упорно добивалась даже Хэлли Берри, но ее усилия оказались тщетными. Все изменилось неожиданным образом в 1994 году в Мексике, когда к нему пришла журналистка Кили Шей Смит, чтобы взять у знаменитого актера интервью. Чем привлекла эта девушка Пирса, для многих осталось загадкой. Неброская внешность, совсем не идеальная фигура Кили были не помехой для Броснана. Правда, некоторое он боялся себе признаться в том, что сразу же влюбился в нее. Теперь они всегда были вместе, не расставаясь ни на день. И несерьезные отношения, по мнению Кили, зашли так далеко, что она как-то мимоходом родила Пирсу Броснану двух сыновей. Но когда он предложил Кили выйти за него замуж, она, естественно, не отказалась.

Джон Кристофер Рейли и Элисон Дики

Фото
Pascal Le Segretain/amfAR15/Contributor/WireImage/Getty Images

Джон — один из самых востребованных голливудских актеров (однажды он снялся сразу же в трех фильмах, номинированных на «Оскар»), который получал баснословные гонорары, не был обделен женским вниманием. Да, Райли не слыл красавцем, зато был мил и обаятелен. Однако звездный актер, к нашему удивлению, оказался однолюбом. Встретив на съемках фильма ассистентку картины — будущего продюсера Элисон Дики, он по уши влюбился в нее. На первый взгляд ничем не примечательная девушка покорила сердце звездного актера. Они поженились в 1992 году, чтобы до сего дня быть вместе, воспитав двоих детей. Джон и Элисон считаются в Голливуде самой счастливой и крепкой парой.

Аарон Джонсон и Саманта Тейлор-Вуд

Фото
Frazer Harrison/Staff/Getty Images Entertainment/Getty Images

Когда они впервые встретились, ему было всего 18, а ей — 42 года. Саманта, умная и талантливая женщина, известный в Великобритании фотохудожник и режиссер, и юный красавец-актер — что могло быть между ними общего? Съемочная площадка ее фильма «Стать Джоном Ленноном» стала местом бурного романа между Аароном и Сэм. Они поженятся в 2009 году, их брак вызовет, мягко говоря, некоторое недоумение даже среди друзей. Через некоторое Сэм и Аарон возьмут общую фамилию Тейлор-Джонсон, наверное, чтобы подчеркнуть родство душ. Семейная жизнь сложится счастливо: она родит ему двух дочерей и, как опытная, мудрая женщина, уже однажды побывавшая в браке, постарается поддержать атмосферу взаимного обожания и любви. Кстати, Ааарон поддерживает теплые отношения и с двумя дочерьми Саманты, которых она родила, будучи замужем за Джеем Джоплингом.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Фото
Taylor Hill/Contributor/Getty Images Entertainment/Getty Images

Признанный гений, основатель «Фейсбука» мог бы, конечно, выбрать в жены любую красавицу. Но он был необычным миллиардером, который предпочитал видеть в девушке ум, открытый, добрый характер, высокий интеллект. Именно такой окажется избранница его сердца — обычная преподавательница биологии Присцилла Чан. Эта семейная пара всегда на виду: и речь идет не о звездных тусовках, на которых собираются знаменитости. Напротив, Марк и Присцилла известны своей активной благотворительной деятельностью, благодаря которой их знает весь мир. Они ведут скромный образ жизни, воспитывают дочь и сына. И в семье царит полное взаимопонимание, не нарушаемое никакими ссорами и разногласиями.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Автор, ну ты бы хоть посмотрел на фото той же Шей Смит, когда они только встретились, а потом писал. Стройная и красивая девушка, да и сейчас ничем не хуже. А в случае с Джоном Кристофером, так вообще еще вопрос кому из них повезло) Да и в принципе, что за странный стереотип делить людей и удивляться тому, что кто-то вместе, если по вашему мнению они не пара.