Реклама

«Люблю пузатого мужа, но втайне хожу на стриптиз»

Наша читательница призналась в своем необычном увлечении.

Фото
Кадр из фильма «Супер Майк»

«Мне скоро 50. Муж — мой ровесник. Мы с ним одноклассники, поженились сразу после школы и вот уже 32 года делим одну кровать. Никогда не задумывалась о том, что такое любовь и семейное счастье. По-моему, пустые слова. Жизни своей без мужа не представляю. Столько нас всего связывает: дети, внучка, друзья, уход моего отца и его мамы, покупка квартиры, болезни… Я уже приготовилась встречать с ним старость. Возможно, у мужа были какие-то интрижки на стороне (я же у него первая женщина, сейчас понимаю, что, скорее всего, не единственная). А может, и не было никаких измен, просто флирт с молоденькой сотрудницей? Я тоже не без греха. Хотя и грехом-то это не назовешь. Кто-то обожает цирк, кто-то регулярно ходит на спектакли в театр, я же стандартно раз в месяц посещаю стриптиз-клуб. И вы даже не представляете, какой это кайф!

Чувствую себя шпионкой, которая под покровом ночи крадется на запретную территорию.

Смотрели ли вы когда-нибудь фильм с Ченнингом Татумом «Супер Майк»? Вот все то же самое, только даже интереснее и зрелищнее! Мне нравится сама шоу-программа: высококлассная хореография, элементы из акробатики, интересные костюмы, красивый боди-арт. Без пошлости и с юмором. Одно из моих любимых представлений — номер под названием «Приключения Вуди и его друзей». Не поверите, но я… хохочу до упаду!

Да, меня возбуждают атлетические тела молоденьких мальчиков. Кстати, в юности стриптиз заменял концерт Валерия Леонтьева. Для тех, кто вырос в стране без секса, его откровенные наряды в буквальном смысле сводили всех женщин от 18 до 80 с ума. Драка была за билеты на первые ряды. Сейчас это кажется смешным. А вообще мы застали дремучие времена, когда слово «эротика» считалось безнравственным. Я никогда не видела мужа в возбуждающем нижнем белье (он из тех мужчин, которые считают, что все эти мужские стринги или облегающие боксеры — от лукавого. Супруг предпочитает семейные трусы). Занимаемся любовью мы всегда в темноте.

Иногда мне снятся эротические сны, где мой партнер — брутальный мачо с внешностью Данилы Козловского. При этом утром я всегда счастлива вернуться в родную постель к своему любимому муженьку, который далек от идеала.

Коренастый, с пивным животиком, немножко косолапый, но я принимаю все его недостатки. Даже его храп меня совсем не раздражает. Мы доверяем друг другу, во всем поддерживаем. При этом уверена, что для семейного благополучия каждому просто необходимо личное пространство. У всех моих подруг есть маленькие секреты от любимых мужчин. Моя тайна, о которой, надеюсь, супруг никогда не узнает, это посещение стриптиза.

Кстати, там я познакомилась с очень приятными дамами, к слову, разных возрастов. У нас есть общий чат, в котором мы информируем друг друга о предстоящих шоу-программах, договариваемся о встречах и обсуждаем увиденное. Мужу говорю, что ухожу на встречу с подружками, и ведь это действительно так! Мы словно тайное братство, существование которого никак не афишируем. Кстати, в таких местах иногда можно встретить тех, кого совсем не предполагаешь увидеть. Однажды в двери вошла моя соседка по лестничной площадке, а она, к слову, вот-вот разменяет седьмой десяток. Ее появление для меня было таким внезапным, что я, сама того не ожидая, оказалась под столом.

Разумеется, всегда находятся те, кто приходит в подобное заведение за острыми ощущениями. Конечно, здесь предусмотрены приватные танцы для женщин, которые этого возжелают. Но обращаю ваше внимание на то, что это вовсе не тот клуб, в котором обмазанные маслом голые мужчины трутся об вас интимными местами. Да я бы и не позволила никому об себя тереться. Фу! Я только созерцатель. Знаете, это даже можно сравнить с балетом. Недавно посмотрела скандальную постановку Мэтью Борна — «Лебединое озеро», где все партии исполняют исключительно мужчины. Они танцуют великолепно. Получился красивый и трогательный спектакль. На стриптизеров я смотрю так же, как на актеров. Между нами всегда будет дистанция. Буду ими восхищаться (они даже будут мне сниться), но ни за что на свете не променяю своего упитанного, неспортивного и неподтянутого мужа ни на одного из этих мачо».

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ради Ченинга Татума я сходила бы.