Максим Чернявский: "Маша - не Аня, не воткнет нож в спину"

Бывший муж певицы Анны Седоковой нашел свою избранницу на шоу «Холостяк». Ею стала Маша Дригола, о которой Максим рассказал в откровенном интервью.

Фото:
Архив шоу «Холостяк»

«Перед началом проекта я думал, что хорошо разбираюсь в людях, в девушках. Оказалось, это далеко не так. Есть еще к чему стремиться, и, наверное, некоторых женщин я никогда не пойму.

Какие-то участницы пришли на шоу только ради того, чтобы засветиться в телевизоре, и единственное, что для них важно, – как и с какого ракурса их снимают. От этого быстро устаешь.

Были и такие, кто умело притворялся. Мне казалось, я вижу все признаки того, что девушка искренне в меня влюблена и у нее нет никаких других мотивов, кроме желания, чтобы мы были вместе. Но проходили недели, от напряжения девушка уставала носить маску, и неожиданно перед тобой открывался абсолютно другой человек, с каким-то своим коварным планом. А увидев ее впервые и пообщавшись несколько часов, я бы никогда и не подумал о ней ничего такого.

И вот на этом фоне еще больше начинаешь ценить тех, кто пришел на проект только за тем, чтобы действительно найти любовь, и кто искренне в тебя влюбился. Маша оказалась именно такой, она просто любила и ничего не просила взамен.

Поначалу я не мог понять, как она на проект попала. Маша – такой чистой души человек, который в жизни в принципе ничего плохого еще не успел увидеть. Она воспитана дома прекрасными родителями, оберегавшими ее от всего негатива, происходящего в мире. Многие даже, посмотрев на нее, думают, что она еще не сформировавшаяся девушка, практически ребенок. Однако это не так, Маша намного глубже, чем это может показаться. К 23 годам она уже специалист в своем деле, неплохо разбирается в юриспруденции, с ней можно говорить не только о цветочках. Но помимо того что Маша интересный собеседник, она (и это особенно важно!) очень любит меня и сильно за меня переживает».

Готов даже жениться!

Фото:
Архив шоу «Холостяк»

«Мы с Аней Седоковой расстались больше года назад. Многое произошло за это время в моей жизни. Безусловно, развод меняет твое мировоззрение, отношение к девушкам, к людям. Особенно тяжело было первые полгода.

Как суметь снова довериться, понять, что существуют люди, которые не предадут тебя? Было нелегко. Но знаю, что я справился с ситуацией, многое переосмыслил, проанализировал, понял и готов идти дальше. За время, проведенное на проекте, я пересмотрел свои взгляды на отношения.

Маша – полная противоположность Ане. Сегодня я понимаю, что именно такой человек мне ближе. И ждать от Маши ножа в спину, как было с Аней, не стоит. А именно этого я больше всего боюсь, и именно поэтому я сделал такой выбор. Мне очень хочется настоящих отношений, в которых не будет подводных камней и предательства.

Я не могу сказать, что в нашем с Аней браке были совершены какие-то ошибки. Просто так сложились обстоятельства. И я не боюсь вновь влюбиться, потерять голову от любви, как было с Аней. Считаю, что без страсти просто нельзя построить отношения. Выгодные браки – это не для меня. Хочется гореть и пусть даже обжигаться. Порой мы просто не можем контролировать развитие отношений. Если я по-настоящему люблю, то мне хочется совершать какие-то поступки, от которых я сам получаю удовольствие.

Если наши с Машей отношения будут развиваться так, как должно быть, и не появится никаких новых проблем, то я готов даже жениться. Но следует понимать, что жизнь на проекте и совместная жизнь вдвоем – это разные вещи. На проекте рядом с нами постоянно были какие-то люди, у нас просто не было возможности побыть вдвоем. Только после финала программы на ТНТ нам разрешено вместе выходить в свет. По сути, только сейчас начинается наша настоящая история».

Детский вопрос

Фото:
Архив шоу «Холостяк»

«Мне очень нравится, что Маша ценит мою целеустремленность, то, чего я уже в жизни добился, и, что особенно важно, мои отцовские качества. Она видела, как я общаюсь с Моникой (дочь Максима и Ани Седоковой, сейчас ей два года. – прим. Woman's Day). Маша и сама мечтает о детях, любит их. С Моникой я Машу обязательно познакомлю, а вот с Алиной (9-летняя дочь Седоковой от первого брака. – прим. Woman's Day) вряд ли.

Моника и Алина живут в Лос-Анджелесе. Все свое свободное время я провожу с ними. Да, Алина мне не родная дочь. Когда мы познакомились с Аней, Алине было всего четыре года. И по моей инициативе девочка все время проводила с нами, ездила в каждое наше совместное путешествие. В первый же день знакомства я обозначил: "Хоть это и твой ребенок, я приму ее как свою". Алина до сих пор это очень ценит. И сегодня, несмотря на то что мы с Аней разошлись, я ее с Моникой не разделяю. Ребенок страдать не должен. Она и так переживает, потому что в девять лет все понимает.

Пару раз она меня чуть до слез не довела. Когда я ушел из дома, переехав жить в офис, я старался забыть обо всем, мне ничего на тот момент не хотелось, кроме того, чтобы скорее все это пережить. И когда я приезжал забирать дочек на прогулку, Алина говорила: "Ты наверняка ничего не ел, тебе же никто не готовит. Приезжай к нам покушать". Такие фразы просто били по самому больному, у меня слезы наворачивались на глаза. Ребенок своими силами хотел помочь, она даже пыталась нас мирить вопросом: "Может, мама с нами поедет?" "Нам нельзя сейчас видеться", – объяснял я ей. По американским законам во время бракоразводного процесса нам с женой даже нельзя было приближаться друг к другу на определенное расстояние.

Сейчас мы с Аней общаемся только ради детей и говорим только о детях. У нас ограниченная тема для общения. У каждого из нас теперь своя дорога».

Шоу «Холостяк» – навстречу любви

Фото:
Архив шоу «Холостяк»

25 девушек на протяжении трех месяцев боролись за сердце холостяка – бизнесмена Максима Чернявского. Им нужно было не только доказать свою любовь, но и проявить себя в различных испытаниях – гонках по пустыне, прыжках с парашютом, укрощении лошадей на ковбойском ранчо, дайвинге и в покорении самой высокой вершины австрийских Альп.

В финале шоу Максим, бывший муж певицы Анны Седоковой, нашел свою избранницу. Ею стала Маша Дригола.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Чернявский, свадьба скоро или уже была? А то мы знаем таких, сначала сватанья на всю страну, а потом забыл как звали. Вообще, все эти шоу, как-то что-то не то, показуха в чистом виде
  • Блин, 25 девушек боролись за сердце холостяка... У меня мужчина, "за сердце" которого нужно бороться, вызывает скуку. Да нафиг это надо, в этом серпентарии кому-то доказывать своё превосходство. Никогда бы мне в голову не пришло доказывать свою "любовь" к мужине, которого я впервые увидела на ТВ-шоу
  • И Слава Богу !
  • С первого дня шоу холостяк мне очень понравилась Маша Дригола, она была настоящей,искренней, чувства которые она испытывала невозможно было сыграть, Максим сделал правильный выбор.