Фото №1 - «Моя жена – ужасный повар». Звезды – о недостатках вторых половинок
Фото
Getty Images

О раздраженности:

«Мы стали чаще ссориться, я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся, но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Не поверите – она расцвела. Я даже не знал, что она умеет так любить. И я понял одно: женщина – это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им», – Брэд Питт.

«Он несдержанный человек. Орет на всех по любому пустяку. Стены от крика ходуном ходят, дочка убегает. Я при этом тихонько считаю до ста. Что тут сделаешь! Убегаю из дома, еду к подружке, он потом за мной приезжает, извиняется. Раньше я за такое обижалась целую неделю. Теперь отхожу за день. Женщина должна прощать недостатки супруга», – Лариса Гузеева

«Мне иногда кажется, что мы с Райаном ходим по кругу: сначала в наших отношениях райская идиллия, потом наступает период, как я его называю, „отрезвления“ – мы начинаем замечать недостатки друг друга и, как маленькие дети, обижаемся и не прощаем малейших огрехов, после мы начинаем раздражать друг друга, и когда это чувство достигает точки кипения – решаем расстаться… А спустя время понимаем, что скучаем друг без друга. И начинается новый круг отношений», – Ева Мендес.

«Мне казалось, что я люблю! Но в какой-то момент все перевернулось, и все. Потому что капали каждый день на мозг. А когда капают на мозг – это все. Особенно без повода, просто постоянно. Меня страшно это бесить начало. И такого я больше не допускал», – Миша Марвин.

О быте:

«Моя жена – ужасный повар, но зато прекрасный эксперт в мастерстве декорирования интерьера», – Джордж Клуни.

«У меня муж никогда не заправляет за собой кровать. И не будет. Поэтому я с этим смирилась. Он не моет никогда за собой посуду и не убирает за собой тарелку. Говорит, если есть посудомоечная машина, то это все решает. И у меня к нему нет вопросов. Я никогда мужу не говорю, что в посудомойку тоже надо загрузить посуду и вытащить ее. Саша, где снял свою одежду, там и оставил. И я такая же. Потом ходим, собираем вещи по всей квартире. Надо знать особенности друг друга, это очень облегчает жизнь», – Екатерина Стриженова.

О непостоянстве:

«Любовь – понятие относительное. Сегодня любовь со мной, а завтра смотришь: уже у Анджелины Джоли», – Дженнифер Энистон.

«Я составил целый список требований к женщине! И вообще, знаете, женщину выбирают не по внешности. Никогда вы не найдете ту, чьи бедра идеально соответствуют ее характеру, а еще чтобы глаза подходили. Поэтому я начал с другого», – Джаред Лето

О характере:

«Но мы ведь не влюбляемся в „идеальности“. Мы влюбляемся в недостатки. К недостаткам мы привыкаем, недостатками мы делимся и надеемся, что кто-то сможет их принять и полюбить. Расставаясь с человеком, вы запоминаете его недостатки, и через какое-то время они становятся милой и забавной историей вашей жизни. Любовь – это призма, сквозь которую все недостатки становятся достоинствами», – Алексей Воробьев.

«Не люблю девушек, которые не знают, как улыбнуться еще позагадочнее, чтобы еще больше понравиться. Надо быть естественной. Если девушка притворяется, она никогда не будет со мной. Зато я легко закручу роман с девушкой, которая все время веселится и смеется, это меня привлекает», – Тейлор Лотнер.

О внешности:

«Идеальная женщина должна быть очень бледной, с тонкими губками, рельефной фигуркой, выпуклой в нужных местах, не плоской. Ну плоская женщина – это вообще некрасиво, ничего не могу с собой поделать. И она должна быть очень ухоженной. Я не стал бы оказывать давление, но мне претит неухоженность и рыхлое тело. Особенно раздражают неспортивные руки. Перестанет брить подмышки – я, конечно, давить не стану, но… вы понимаете», – Бенедикт Кимбербэтч.

«Всегда хвалить женщину – закон для любого мужчины. От вас не убудет, а простенький комплимент как цемент для отношений. Особенно если вы в браке давно. Особенно если она носит третьего ребенка, располнела, выглядит не так, как раньше. Именно сейчас ей так нужны вы: внимательный и влюбленный. Ну и дайте ей это!» – Райан Гослинг.